• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번엔 다른 미인을 구출해볼까
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2078 |
  • 2018-06-01 (금) 13:04

오늘도 어김없이 미인구출을 하러 적국에 침입!

지금까지 노란 옷 입은 미인만 구출했었는데 

이번엔 다른 인질들도 한번 구출해보려고 둘러보니까

화려한 옷을 입고 있는 인질이 있더군요.

경국지색이라는 인물인데 예뻐서 저도 모르게 홀린듯 쫓아가서

구출을 시도 했습니다.ㅎ

밧줄을 끊는데 성공하고 경국지색님(?)을 안전하게 본국으로 모셔드리는 모습입니다.ㅋㅋ

우측에 뜨는 터치라는 아이콘을 클릭하면

경국지색과 대화도 할 수 있으니 대화가 궁금하신 분들은 직접 클릭해보세요..ㅎㅎ

쟁탈 구글플레이

쟁탈 앱스토어

얄라얄리 2018-06-01 (금) 14:49:09
    저 저번에 파란색이었나 구출했더니 인어로 변신함 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3164 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1489 21/01/22
    3163 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1661 18/07/10
    3162 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1823 21/01/28
    3161 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1581 18/07/16
    3160 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1771 21/02/03
    3159 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1374 18/07/19
    3158 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1326 21/02/10
    3157 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1873 18/07/24
    3156 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1515 21/02/17
    3155 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1983 18/07/30
    3154 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1672 21/02/23
    3153 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1436 18/08/06
    3152 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1678 21/02/26
    3151 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1943 21/03/04
    3150 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1969 21/03/09
    3149 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1486 18/08/20
    3148 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1523 21/03/12
    3147 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1517 18/08/23
    3146 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1908 21/03/22
    3145 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1303 18/08/29
    3144 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 임포스터 0 1427 21/03/25
    3143 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1926 18/09/03
    3142 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1523 21/03/29
    3141 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1750 21/03/31
    3140 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1901 18/09/12
    3139 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 2030 21/04/04
    3138 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1650 18/09/19
    3137 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 2155 21/04/06