• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀리라 모두를 스타라이트 하겠습니다!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2143 |
  • 2019-04-15 (월) 16:14

아는 지인의 추천을 받아서 봤던 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브!

약간 학원물인줄 알았지만 중간에 레뷰 라는 대결구도에서

노래와 연출신이 잘 어울려져 있어서 재밌더라고여 ㅋㅋ

특히 99기 아이조 카렌! 엉뚱하면서도 재밌는 카렌짱!!

그리고 애니에서 레뷰 시작할때 다들 자기 소개를 하더라고여...ㅋㅋ(왠지 학교출석 증후군인줄...ㅎㅎ)

이런 소개글이 이번에 모바일 게임에서 나올지 기대 만발입니다!!ㅋ

왠지 보면서...애니 생각이 자꾸날수도? ㅋㅋ

그리고 현재 사전예약 중인데~ 사전예약자 9만명을 넘으면 세이쇼 소녀들을 전부 무료로 받을 수 있다고 합니다

하지만! 벌써 달성완료이기 때문에 ㅎㅎ 지금 사전예약 해두시면 좋을듯 합니다!!

무엇보다 애니에서 앞도적으로 높은 자리에 있는 텐도마야! 게임에서는 어떨지..ㅎㅎ기대가 되는 부분이군요~ㅎㅎ

빨리 게임으로 나왔으면 좋겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3164 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2548 22/09/19
    3163 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1959 19/12/31
    3162 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2735 22/09/26
    3161 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1793 20/01/06
    3160 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2782 22/10/03
    3159 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1624 20/01/10
    3158 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2537 22/10/07
    3157 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1670 20/01/15
    3156 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2514 22/10/13
    3155 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1736 20/01/17
    3154 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2356 22/10/20
    3153 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1754 20/01/21
    3152 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2816 22/10/24
    3151 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2766 22/10/27
    3150 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1685 20/01/28
    3149 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2406 20/01/31
    3148 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2606 22/11/04
    3147 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1765 20/02/05
    3146 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2337 22/11/09
    3145 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1731 20/02/10
    3144 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 2242 22/11/13
    3143 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1700 17/05/29
    3142 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2377 22/11/21
    3141 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2907 17/05/30
    3140 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2440 22/11/24
    3139 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1566 17/06/01
    3138 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2255 22/11/28
    3137 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2278 17/06/05