• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1928 |
  • 2019-07-12 (금) 12:28

로한M 뭔가 손이 자꾸가네요.

최근 하는 게임이 로한M 아니면 롤이네요 

직업 선택, 직업 전직 시스템 등 시작부터 괜찮은 게임인 거 같다요. 

직업은 4가지 중에 선택할 수 있는데 개인적으로 하프엘프 추천요

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있는데요. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르더군요. 

몬스터를 치기만하면 누가 잡든 퀘스트 수행이 되서 

초반 진행은 하프엘프가 갑인 거 같아요 

전투는 자동사냥을 지원하는데요.

퀘스트 수행도 단숨에 이동하고요. 편리하더라구요. 

자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

발전된 게임성을 보여주는 후속작 같은 느낌이네요. 

아이템 거래는 물론이고, 원작 로한 온라인처럼 캐릭터 거래까지 지원하는 모습 

아이템과 캐릭터 거래로 아이템베이와 같은 거래 사이트를 통해 

돈이 될 수 있을 거 같기도 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1439 17/08/23
    3161 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2071 23/05/09
    3160 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1229 17/08/28
    3159 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1731 20/05/11
    3158 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1344 17/08/30
    3157 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 콧수염미남 0 1494 20/05/13
    3156 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2803 23/05/26
    3155 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1237 17/09/06
    3154 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1407 20/05/18
    3153 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2750 23/06/12
    3152 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1677 20/05/20
    3151 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 3056 23/06/21
    3150 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 3020 23/07/04
    3149 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1283 17/09/16
    3148 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 1813 20/05/27
    3147 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1922 23/07/18
    3146 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1482 17/09/19
    3145 [자게]라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 +2 CONSOL 0 1706 23/07/27
    3144 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1221 17/09/21
    3143 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1441 20/06/02
    3142 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1896 23/08/03
    3141 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1236 17/09/25
    3140 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1431 20/06/04
    3139 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1733 23/08/14
    3138 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1160 17/09/27
    3137 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1411 20/06/08
    3136 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1612 23/08/24
    3135 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1406 23/09/05