• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1827 |
  • 2020-04-30 (목) 04:51

리니지2M 지금 베오라의 유적 월드 던전 업데이트 진행되었지만

앞으로 추가될 콘텐츠가 많이 남았음 끝이아님...

일단 리니지2 해본사람들도 알겠지만,, 최강 보스 바이움도 등장 할 예정이고

공성전까지 추가 될 예정이라고함... 인기있는 IP인데는 다 이런 콘텐츠가 밑바탕 된게 아닐까 싶다

바이움 같은경우 여러 서버가 힘을 합쳐서 잡아야 한다그러고

공성전 같은경우 여러가지 변수와 전략을 통해 재밌는 전투를 선사할 것이라고 하는데,,

공성전 참여를 위해서라도 미리 라인 혈에 들어가던가 해야겠음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1489 20/01/31
    3161 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1215 17/05/18
    3160 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1458 20/02/05
    3159 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 2006 22/11/09
    3158 [자게]혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분? lee sang3 0 1090 17/05/23
    3157 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2042 22/11/13
    3156 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2490 17/05/25
    3155 [자게]브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요 여행가자 0 2154 22/11/16
    3154 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1964 17/05/27
    3153 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 2182 22/11/21
    3152 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1459 17/05/30
    3151 [자게]천상비m 정식 출시되서 하고 있는데 만사미 0 2168 22/11/24
    3150 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1190 17/06/01
    3149 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2518 22/11/28
    3148 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2532 17/06/05
    3147 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2044 22/11/30
    3146 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1543 17/06/08
    3145 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2011 22/12/02
    3144 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2380 17/06/12
    3143 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2069 22/12/06
    3142 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1600 17/06/15
    3141 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2018 22/12/09
    3140 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2679 17/06/19
    3139 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1969 22/12/14
    3138 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1601 17/06/22
    3137 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1695 20/03/13
    3136 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2125 22/12/20
    3135 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1615 17/06/28