• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2102 |
  • 2021-12-15 (수) 14:19

이번에 출시한 무한돌파삼국지 리버스!

무한돌파삼국지의 새로운 시리즈인데 쾌속 성장을 슬로건으로 업그레이드 해서 재출시했다고 하는데요.

전투는 이렇게 다른 RPG게임들과는 다르게 슈팅모드로 즐길 수 있었는데요.

삼국무장마다 투사체나 필살기가 달라서 한명씩 사용해보는 재미도 쏠쏠하더라구요.

저는 개인적으로 관우가 마음에 들어서 관우를 주로 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

게다가 무장 같은 경우에는 가챠로 뽑는 것이 아닌 합성을 통해서 천천히만 플레이하면

7성 무장은 그냥 만들 수 있기 때문에 빠른 성장 무과금 이렇게 플레이 하실 목적이면 무돌 꼭 추천드리고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3163 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1252 19/07/24
    3162 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1615 19/08/01
    3161 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1197 19/08/07
    3160 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2540 22/04/01
    3159 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1463 19/08/10
    3158 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2401 22/04/05
    3157 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2527 22/04/08
    3156 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1461 19/08/19
    3155 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2572 22/04/12
    3154 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2396 22/04/15
    3153 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1135 19/08/25
    3152 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3146 22/04/20
    3151 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1305 19/08/28
    3150 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2557 22/04/22
    3149 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1437 19/08/29
    3148 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2520 22/04/26
    3147 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1328 19/09/02
    3146 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2765 22/05/02
    3145 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1286 19/09/05
    3144 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2556 22/05/04
    3143 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2672 22/05/10
    3142 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1344 19/09/11
    3141 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 3228 22/05/16
    3140 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1302 19/09/17
    3139 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8205 22/05/18
    3138 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1314 19/09/19
    3137 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2965 22/05/23
    3136 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1314 19/09/23