• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1507 |
  • 2018-02-21 (수) 20:25

리버스D 시작한지 이틀째...

유저가 끝판왕이란 컨셉을 가진 리버스D 성역전쟁 컨텐츠를 해보았습니다.

성역전쟁이란 성역에 가디언을 배치하여 약탈을 하러오는 플레이어들을 방어 하거나 상대방 성역으로 약탈을 하러가는 컨텐츠 인데요.

리버스D는 실시간 난입이라는 시스템으로 마지막 성역 구역에 진입하기전 PVP를 할 수 있습니다. 

즉 PVE와 싸우다가 실시간으로 PVP를 하게 되는 거죠.

성역 방어가 약한 플레이어를 검색하여 약탈을 갔는데 가끔 플레이어 난입으로 실패를 하곤 합니다.

물론 저의 성역에 쳐들어 왔을때 방신하던 플레이어를 노잼사 시킬수도 있죠.ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마안되 브론즈에 있지만, 실버를 향해 재밌게 플레이 하고있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324834 13/03/12
    11196 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1500 21/11/15
    11195 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1501 14/12/13
    11194 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1501 20/03/19
    11193 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1501 20/06/04
    11192 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1501 20/08/13
    11191 인디 게임 지원해주네요~ +8 자크라 3 1501 14/08/07
    11190 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1501 16/11/30
    11189 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1501 23/08/04
    11188 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1501 21/11/02
    11187 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1501 23/08/25
    11186 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1501 17/08/31
    11185 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1501 15/11/23
    11184 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1501 17/04/25
    11183 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1501 21/12/06
    11182 [자게]무협좋아하던 성님들 있나? 헥산디올 0 1501 17/02/14
    11181 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1501 19/06/14
    11180 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1501 17/02/22
    11179 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1502 16/12/27
    11178 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1502 21/08/17
    11177 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1502 18/02/05
    11176 [자게]마구마구2 에 이런것도 있네요?? +1 오냐 0 1502 14/12/02
    11175 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1502 17/11/28
    11174 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1502 12/07/30
    11173 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1502 15/05/26
    11172 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1502 20/02/06
    11171 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1502 20/11/16
    11170 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1502 21/11/25
    11169 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1502 19/05/30