• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2020-08-14 (금) 17:41

오늘 한게임포커 클래식에서 있었던 스릴 넘쳤던 상황...

운좋게 시작부터 Q탑 메이드가 떠서 정말 많은 고민을 했더랬죠.

보통 게임이 베이스 싸움으로 끝나는 경우도 많아서

이대로 밀어보면 조금 챙겨갈수 있을것 같기도 하고....

하지만 반대로 메이드 싸움이 됐을때 Q탑은 거의 지는 족보라 그대로 밀기에도 애매하고 말이죠.

세번의 교환 기회도 있고 해서 조금 욕심을 내봤는데

몽땅 망하고 베이스로 끝났네요.. 이때 스트레스 장난 아니었는데

결과를 보니 그대로 밀었어도 망할뻔 했더군요 ㅋ 

이런 면에서 7포커보다 로우바둑이가 더 스릴 넘치는듯 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326801 13/03/12
    11204 [기타]서버마다 입구 인원이 다름;; 비얀드 0 1548 20/09/16
    11203 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1548 15/07/20
    11202 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1548 19/12/13
    11201 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1548 18/08/16
    11200 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1548 18/07/10
    11199 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1548 16/07/27
    11198 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1548 20/02/04
    11197 [동영상]Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱! 디앱스 0 1548 11/11/03
    11196 [자게]미르4 1주년 보상 달달합니다 CONSOL 0 1548 21/11/25
    11195 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1548 19/05/30
    11194 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1548 16/12/02
    11193 [동영상]Angry Bulls +2 ♣서로해♣ 4 1548 12/07/27
    11192 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1548 16/05/31
    11191 [동영상]First Touch Soccer 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1548 12/08/01
    11190 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1548 19/09/03
    11189 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1548 15/10/26
    11188 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1548 18/06/19
    11187 [동영상]RAGE HD GNCkorea 0 1548 12/08/01
    11186 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 아흑 0 1548 18/08/06
    11185 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1549 17/06/20
    11184 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1549 21/10/07
    11183 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1549 19/11/08
    11182 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1549 17/08/03
    11181 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1549 20/03/25
    11180 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1549 21/02/17
    11179 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 빡빡이형 1 1549 20/05/08
    11178 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 1549 20/03/27
    11177 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1549 18/04/19