• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안그래도 폰 바꿀때 됐는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1964 |
  • 2015-08-18 (화) 17:35

오늘 다운받은게임에서 서버 랭킹 1위찍으면 갤6엣지 준다고..
    노트5가 엣지로는 안나온다는 말 들었는데
    갤6엣지 확끌리네요..

사실 뭐 기능은 다 비슷비슷하니까
    디자인 깔쌈하면 되는거 아닌가 싶어서 엣지 탐났는데 

밤낮없이 돌리면 랭킹 1위 먹을 수 있을까요ㅋㅋㅋㅋ
    이거 렙업은 금방금방되서 할맛은 나던데 맘먹으면 1위찍을라나ㄷㄷ

랭킹1위먹고 갤6엣지, 레벨 60찍고 샤오미배터리 당첨
    두개의 환상의 궁합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복 당첨되는건가 ㅋㅋㅋㅋ되면 진짜 기분 날라갈듯

다운받으면 호조 헬로브라운 카톡 이모티콘도 오던데
    하고 갤6엣지나 노려봅시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2015-08-19 (수) 10:02:45

저때까지 몇 위까지 올라갈 수 있을지 모르겠지만

갤6 엣지..!!ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325968 13/03/12
    11204 [동영상]전자오락수호대 순수시대 0 1979 18/04/17
    11203 [자게]제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지?? 뛰어난Clau 0 1979 23/04/21
    11202 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제4회 창의 오펜스! 활의 … KIIIBEROS 0 1979 13/11/27
    11201 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1979 18/04/27
    11200 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1979 20/10/05
    11199 [동영상]이런 퀄리티가 모바일에서 과연 나올지....;; 하오하오13 0 1979 15/06/03
    11198 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1979 18/07/26
    11197 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 1979 14/10/08
    11196 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 1979 15/01/28
    11195 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1979 21/05/06
    11194 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 1978 14/07/07
    11193 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 1978 14/11/03
    11192 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 1978 15/02/05
    11191 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 1978 18/04/19
    11190 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1978 17/11/06
    11189 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 1978 15/04/08
    11188 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1978 23/02/24
    11187 [자게]캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1978 16/07/11
    11186 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1977 23/03/14
    11185 [기타]역시 겜은 디펜스가 최곤거 같네여 우리쭈맘마 0 1977 16/07/14
    11184 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1977 23/03/22
    11183 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 1977 17/03/24
    11182 [자게]레볼루션 배경작 과연 이득인가 자진모리장 1 1977 17/01/23
    11181 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1977 23/04/18
    11180 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 1977 16/04/26
    11179 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1977 17/02/06
    11178 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1976 24/01/29
    11177 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1976 18/11/30