• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1996 |
  • 2015-10-29 (목) 11:05

bandicam 2015-10-20 10-50-44-018.avi_000012555.jpg

예전에 PK 허루헌날 뚜둘겨 맞아서 신경 못쓰고 있었는데 이번에 PK 패널티 생겼어욬ㅋ
    이제 PK걸고 다니면 마을에서 경비병이 죽인다캄.. 죽으면 경험치 깍이고 ㅋㅎㅋㅎ
    뭐 PK도 게임의 일부지만 PK유저랑 일반유저랑 너무 대립되서
    아마 패널티 준듯..이제 PK 유저들은 함부로 못하겠네요 ;;

그래도 이번에 공성전 올라온거 보니깐 PK 패널티 주고 대신 합법적으로 뚜둘기라고 공성전 나오는듯?
    보니깐 성체도 있던데 성주 먹으면 보상 뭐 줄라나..
    지금 길드 하나 만들어서 친구 몇놈이랑 공성 준비할려하는데 
    탱커 좀 만들어야겠어요 ㅋㅋ;
    탱 + 원 = 공성 성공적 ㅋ

카에르 2015-10-30 (금) 10:30:30
    요즘 많이하나보네요 아케인
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325877 13/03/12
    11204 [동영상]이런 퀄리티가 모바일에서 과연 나올지....;; 하오하오13 0 1979 15/06/03
    11203 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1979 18/07/26
    11202 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 1979 22/10/20
    11201 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 1979 14/10/08
    11200 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 1979 15/01/28
    11199 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 1978 14/07/07
    11198 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 1978 14/11/03
    11197 [자게]저 진로좀 봐주세요 ㅠㅠ 모더니 0 1978 15/02/05
    11196 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 1978 18/04/19
    11195 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1978 17/11/06
    11194 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 1978 15/04/08
    11193 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1978 23/02/24
    11192 [자게]캬아 이번에 원피스 트레저 크루즈 갓패스네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1978 16/07/11
    11191 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1977 23/03/14
    11190 [기타]역시 겜은 디펜스가 최곤거 같네여 우리쭈맘마 0 1977 16/07/14
    11189 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1977 23/03/22
    11188 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 1977 14/06/16
    11187 [자게]레볼루션 배경작 과연 이득인가 자진모리장 1 1977 17/01/23
    11186 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1977 23/04/18
    11185 [자게]이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 +1 오냐 1 1977 16/04/26
    11184 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1977 17/02/06
    11183 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1977 21/05/06
    11182 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 1977 17/02/22
    11181 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1976 24/01/29
    11180 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1976 18/11/30
    11179 [자게]남자라면 소현5 0 1976 19/07/02
    11178 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1976 23/01/03
    11177 [동영상]앵그리 버드 스페이스 - Angry Birds Space +1 GNCkorea 1 1976 12/07/27