• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 체험
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2019-06-08 (토) 22:13

축구를 소재로 한 카드 배틀 게임, 사커스피리츠. 제가 직접 한번 해보겠습니다.

가볍게 튜토리얼을 끝내고 신규가입 보상으로 선수들이 덱에 편성됩니다.

매 랭크마다 보상이 주어지며 선수들의 레벨을 더 올리기 수월해지죠.

가입 보상의 경우 시공석, 골드, 프리미엄티켓, 경험치부스터 등이 있습니다.

처음에 가입하면 랭크1부터 시작하며, 게임을 반복하면 랭크가 오르게 되는데 주요 보상으로 보면 50까지 나와있습니다.

선수들을 성장시키는데 많은 도움이 될거라고 생각합니다.

5주년 기념 이벤트는 위와 같습니다.

1. 점술가 향란이의 선물 - 매일 16시마다 1종씩 오픈됩니다.

2. 5주년 굿즈 꾸러미 - 5월 30일부터 7월 2일까지 누적한 포인트를 응모하여 랭킹을 매기고 상위 100명에게는 100% 당첨. 그리고 그 밑으로 50명은 랜덤으로 위에 있는 오죽선, 스포츠타올, 마우스패드에 당첨됩니다.

3. 이벤트 스카우트 - 이벤트 포인트를 통해 다양한 보상을 구매할 수 있는 상점입니다. 

마지막으로 매일 출석을 하게 되면 5성 선수상자, 5성 매니저 상자, 5~6성 선수상자 등 좋은 아이템들이 쏟아지니까

매번 출석해서 보상을 받아가는게 좋겠죠? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8679 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1561 20/10/05
    8678 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2167 18/03/14
    8677 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2130 18/03/19
    8676 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1650 20/10/15
    8675 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1857 20/10/19
    8674 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1494 18/03/28
    8673 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1886 20/10/23
    8672 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2155 18/04/10
    8671 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1847 20/10/28
    8670 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2168 18/04/24
    8669 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 2029 20/11/12
    8668 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1627 18/04/30
    8667 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1726 18/05/04
    8666 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2325 18/05/10
    8665 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1688 18/05/15
    8664 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2253 18/05/17
    8663 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1528 18/05/23
    8662 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1674 20/12/02
    8661 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1572 18/05/28
    8660 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 2044 18/05/31
    8659 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1638 18/06/04
    8658 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1717 20/12/11
    8657 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1710 18/06/07
    8656 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1119 20/12/16
    8655 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1638 18/06/11
    8654 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1725 20/12/18
    8653 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1907 18/06/13
    8652 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1429 20/12/23