• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2020-01-10 (금) 23:50

리니지2m을 하다보면 확실히 좋은 시스템이라고 생각 되는게

이 신탁이란 것에 다들 동의하실 겁니다 ㅎㅎ

이 신탁을 통해서 초록색 템은 다 맞추실 것이라고 생각합니다

거기다가 이번에 오렌의 선물이라고 해서 새로운 출석 이벤트가 있는데

거기에서 매일 혜택으로 받을 수 있는 상자를 통해서 총 4개의 신탁을 받을 수 있는데

확실히 개발자들이 유저가 어떤 컨텐츠를 좋아하는지 확실히 잘 아는것 같네요

이번 신탁 이벤트에서는 최대 파템까지도 얻을 수 있으니

이번 파템 이벤트 완전 빡세게 매일 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1476 18/12/06
    3133 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1406 21/07/09
    3132 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1151 18/12/10
    3131 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1526 21/07/14
    3130 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2369 18/12/13
    3129 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1591 21/07/20
    3128 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2140 18/12/17
    3127 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1965 21/07/25
    3126 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1213 18/12/21
    3125 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1627 21/07/27
    3124 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1544 18/12/27
    3123 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1589 21/08/04
    3122 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1543 19/01/14
    3121 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1728 21/08/19
    3120 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1846 21/08/24
    3119 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1406 21/08/30
    3118 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1835 19/01/30
    3117 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1519 21/09/02
    3116 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1121 19/02/10
    3115 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1333 21/09/07
    3114 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1755 21/09/12
    3113 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1595 19/02/22
    3112 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1731 21/09/16
    3111 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1433 19/02/26
    3110 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1348 19/03/05
    3109 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2472 21/09/29
    3108 [자게]소통갓겜의 냄새가 납니다 후후 오리거북이 0 1473 19/03/08
    3107 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 1797 21/10/07