• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1449 |
  • 2020-01-20 (월) 00:47

리니지2m 사전등록 현재 진행중입니다

출시된게임인데 왠 사전등록인가 어리둥절하실텐데

1월 22일에 상아탑과 오렌영지가 추가되는 대규모 업데이트라

사전등록을 진행 중이라고 합니다

출시부터 지금까지 매주 업데이트는 기본이고 이렇게 또 대규모 업데이트까지

운영까지 확실히 잘 챙기고 있는 리니지2m,, 역시 1위는 그냥하는게 아니죠

사전등록 보상도 빵빵하더라구요 오렌의 비밀상자부터 계승자의 장비상자, 계승자의 코인 등 좋아보이는

보상이 한두개가 아니네요 무조건 사전등록 해야겠죠? 다만, 시간이 얼마 남지 않아서 서둘러 공식홈페이지에서

참여안한분들은 참여하시길 바랍니다

업데이트 진행되는 22일에 tj얼리버드 쿠폰까지 제공된다는데

영웅 클래스 도전권이라서 이것또한 절대 놓치지말아야합니다.

과연,,, 영웅 클래스 뽑는사람들이 얼마나 생길지.. 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1418 18/06/26
    3133 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1070 21/01/12
    3132 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1907 18/06/28
    3131 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1183 21/01/19
    3130 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1082 21/01/26
    3129 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1390 21/01/29
    3128 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1319 21/02/08
    3127 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1224 21/02/15
    3126 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 1996 18/07/25
    3125 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1273 21/02/19
    3124 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1958 18/08/01
    3123 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1261 21/02/24
    3122 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1469 21/03/02
    3121 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1471 21/03/05
    3120 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1283 18/08/16
    3119 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1200 21/03/10
    3118 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1954 18/08/21
    3117 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 2093 21/03/17
    3116 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1179 21/03/23
    3115 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1204 18/09/05
    3114 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1285 21/03/29
    3113 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1664 21/04/01
    3112 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1368 18/09/17
    3111 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1233 21/04/05
    3110 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1707 18/09/20
    3109 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1289 21/04/07
    3108 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1520 18/09/27
    3107 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1465 21/04/09