• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 무너지는섬 리뉴얼
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2020-05-04 (월) 19:18

이번에 리니지m 신규업데이트로 무너지는섬이 새롭게 리뉴얼 되었습니다

우선 1단계와 2단계는 기존과 진행방식이 거의 동일한 방식이고 3단계부터는 기존과는 다른

생존지역 축소방식으로 새로운 느낌의 무너지는섬으로 탈바꿈했습니다

1단계와 2단계에서 몬스터를 사냥하거나 다른 플레이어를 처치해서 주화를 수집하고

무너지는섬에서 사용가능한 특수한 소모성아이템들을 수집하고 마지막 3단계에서

새로운 진행방식으로 진행하는 전장에서 최후까지 살아남는 방식입니다 

그리고 이번에 무너지는섬 랭킹 보상또한 수정되었는데요

기존보상과는 총 4가지 보상이 변경되었으며 기존의 보상보다 더 좋게 바뀐것 같아서

열심히 참여하면 좋은 성과가 있을것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3135 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2259 22/01/03
    3134 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1443 19/06/21
    3133 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2261 22/01/14
    3132 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1696 19/06/26
    3131 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2358 22/01/21
    3130 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1496 19/06/28
    3129 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1514 19/07/03
    3128 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 2100 22/02/07
    3127 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2410 22/02/15
    3126 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1280 19/07/11
    3125 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1320 19/07/16
    3124 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2342 22/03/21
    3123 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1618 19/08/06
    3122 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2389 22/03/30
    3121 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1443 19/08/09
    3120 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2620 22/04/05
    3119 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1374 19/08/13
    3118 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2404 22/04/07
    3117 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2351 22/04/11
    3116 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1368 19/08/20
    3115 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2916 22/04/14
    3114 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2427 22/04/19
    3113 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1301 19/08/27
    3112 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2390 22/04/22
    3111 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2402 22/04/26
    3110 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1513 19/09/01
    3109 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2574 22/04/29
    3108 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1382 19/09/04