• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1469 |
  • 2020-07-17 (금) 20:45

예전에 미르의전설2를 재밌게 플레이 했던 유저분들이라면 이번에 오픈준비중인 미르2 사북쟁탈을 정말

재밌게 플레이 하실 수 있지 않을까? 하는 생각이 드네요 

미르의 꽃이라 할수 있는 사북공성전을 가장 흥미롭게 표현했다고 하며 또 정말 치열했던 문파간의

전투 쟁을 모바일에 잘 녹여내었다고 하니 PC에서 느꼈던 그 치열함을 다시한번 느껴볼 수 있겠네요 

그래픽이나 조작은 조금 달라질수 있지만 원작의 재미를 충분히 잘 녹여내었다면 이번 작품

고대하면서 기다려봐도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3135 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1621 18/04/30
    3134 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1719 18/05/04
    3133 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2315 18/05/10
    3132 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1682 18/05/15
    3131 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2251 18/05/17
    3130 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1512 18/05/23
    3129 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1668 20/12/02
    3128 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1567 18/05/28
    3127 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 2039 18/05/31
    3126 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1622 18/06/04
    3125 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1706 20/12/11
    3124 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1708 18/06/07
    3123 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1115 20/12/16
    3122 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1634 18/06/11
    3121 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1714 20/12/18
    3120 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1898 18/06/13
    3119 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1426 20/12/23
    3118 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2085 18/06/18
    3117 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1648 20/12/29
    3116 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1432 18/06/20
    3115 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1872 21/01/04
    3114 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1832 18/06/22
    3113 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1754 21/01/11
    3112 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1256 18/06/27
    3111 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1349 21/01/15
    3110 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2419 18/07/03
    3109 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 2058 21/01/22
    3108 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1144 18/07/10