• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2411 |
  • 2021-06-15 (화) 22:03

중국에서 큰 인기를 끌고있는 힐링게임 마이리틀포레스트!

이틀 뒤인 6월 17일에 출시를 할 예정이라고 하는데 무척 기대가 되네요~

모바일 힐링게임은 드물기 때문에 더 그런것 같습니다.

현재 양대마켓에서 사전예약을 진행하고 있는데,

보상으로는 유치원가방, 자전거 빨강, 특급낫, 빵집외관쿠폰이 주어집니다.

그리고 마리포 잡화상점 이벤트도 놓칠 수 없는데

사전예약, 반려동물 등록증 발급, 친구 사전예약 등 미션을 해서 금조개를 받게 되면

금조개로 경품에 응모할 수 있는데, 늦지 않게 서둘러야 될듯 합니다.

출시되기 전에 이벤트에 참여해서 막차 탑승해보세요 :) 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1253 21/11/23
    3133 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1411 19/04/26
    3132 [자게]유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요! Feel터링 0 1271 19/05/02
    3131 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 1657 21/11/26
    3130 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1609 21/11/29
    3129 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1571 21/12/01
    3128 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1538 21/12/02
    3127 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1383 19/05/18
    3126 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1442 21/12/06
    3125 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1132 19/05/24
    3124 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 2099 21/12/07
    3123 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1474 19/05/29
    3122 [자게]흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 +1 Walnut1 0 1671 21/12/10
    3121 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1065 19/06/03
    3120 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1651 21/12/15
    3119 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1320 19/06/05
    3118 [자게]언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다 +1 빙그레우유 0 1964 21/12/17
    3117 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1077 19/06/11
    3116 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 1949 21/12/24
    3115 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1327 19/06/18
    3114 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1332 19/06/21
    3113 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1804 22/01/13
    3112 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2014 22/01/21
    3111 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1478 19/06/28
    3110 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1779 19/07/02
    3109 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2120 22/02/04
    3108 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1950 19/07/05
    3107 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 1890 22/02/14