• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1363 |
  • 2021-06-21 (월) 21:07

요즘 마이리틀 포레스트를 하고 있는데 연인이나 친구랑 같이 플레이 하기도 좋고

또 솔로로 혼자 힐링하면서 플레이 하기도 좋아서 정말 좋더라구요

마리포는 이게 정말 폰게임이 맞나 싶을정도로 컨텐츠 구성이나 업적등 분량이 

상당해서 웬만한 패키지 게임에 밀리지 않을 정도인것 같습니다

직접 해보시면 아시게 되겠지만 할수있는 범위가 상당히 넓은 편이라 본인의 입맛대로

성장하는게 가능합니다 물론 어느정도 메인퀘스트를 진행해야 원활한 게임플레이가 가능하지만

그것만 제외하면 즐길거리가 상당히 많습니다

고양이를 수집해서 최고의 냥집사가 된다던지 모든 물고기왕을 잡아서 최고의 어부를 노리던가

각 가테고리별로 상당한 분량의 컨텐츠를 제공하기 때문에 한가지만 열심히 파더라도 상당한

시간과 노력을 소모하기 때문에 장기적으로 봤을때 정말 완벽하지 않나 싶네요

과금이 강요되지도 않고 무과금으로 충분히 재밌게 즐길수 있고 캐릭터 코디나 하우징도

업적이나 게임에서 제작이 가능합니다 아무튼 근래 플레이 해본 힐링, 생활 장르중에서는

대적할만한 게임이 없는 갓겜이란 생각이들어서 추천드립니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1330 17/11/06
    3133 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1283 20/07/10
    3132 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1506 24/02/16
    3131 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1330 17/11/08
    3130 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1226 20/07/14
    3129 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1141 24/03/11
    3128 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1599 17/11/13
    3127 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 885 24/03/22
    3126 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1749 17/11/16
    3125 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1125 20/07/17
    3124 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1155 24/03/29
    3123 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1055 17/11/20
    3122 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1404 20/07/21
    3121 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1409 24/04/04
    3120 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1307 17/11/22
    3119 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1224 20/07/23
    3118 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1727 24/04/13
    3117 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1581 17/11/23
    3116 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1597 20/07/27
    3115 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1582 24/04/25
    3114 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1365 17/11/28
    3113 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2186 17/11/29
    3112 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1140 20/07/30
    3111 [자게]버섯커 키우기 재밌네요 ! 기염둥잉 0 1082 24/05/29
    3110 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1507 17/12/04
    3109 [자게]명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당 달팽ee 0 1289 24/06/05
    3108 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1965 20/08/04
    3107 [자게]모두의마블2 사전 체험 해보려고 +1 인프라 0 782 24/06/19