• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1848 |
  • 2021-12-16 (목) 13:56

여러분 지금 많은 게임 커뮤니티에서 주목받는 

솔라 리바이벌 사전예약 소식을 가져왔습니다

지금 공식 홈페이지에서 사전예약을 하고 있는데요

사전예약 이벤트도 다양하게 준비되어 있더라고요

위의 영상만 봐도 게임이 기대되는데요

사전예약 이벤트 소식 살펴보시죠 :)

지금 사전예약 목표 달성 시 전원에게 100% 보상을 지급합니다

현재 예약자 수가 빠르게 늘어 30만 사전예약자를 달성했는데요

40만을 달성하면 다이아*500도 받을 수 있어서

빨리 40만도 돌파했으면 좋겠네요 :)

마지막으로 SNS 공유 이벤트도 진행하고 있습니다

보상으로 갤럭시 플립, 닌텐도 스위치 등 다양한 보상이 있습니다

참여 순서로는 먼저 이벤트 참여를 위해 인증 콘텐츠를 SNS에 공유한 후

SNS 화면을 캡쳐하여 이벤트 참여하기 버튼을 눌러

공식 카페 인증 게시판에 업로드하면 참여할 수 있습니다

저도 이벤트 참여했는데 제발 스위치 나왔으면 좋겠네요...!

사전예약 https://www.solar-revival.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1667 19/01/17
    3133 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1567 21/08/24
    3132 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4554 21/08/27
    3131 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1669 19/01/29
    3130 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1671 21/09/01
    3129 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1913 19/02/07
    3128 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1449 21/09/06
    3127 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1641 19/02/13
    3126 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1431 19/02/20
    3125 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1593 21/09/15
    3124 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1735 19/02/25
    3123 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2143 21/09/23
    3122 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1336 19/03/05
    3121 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1596 21/09/28
    3120 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1489 19/03/07
    3119 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1688 21/10/05
    3118 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1712 21/10/12
    3117 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1504 19/03/14
    3116 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1589 21/10/18
    3115 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1424 19/03/18
    3114 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1596 21/10/21
    3113 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1128 19/03/21
    3112 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1744 21/10/25
    3111 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1506 19/03/25
    3110 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1696 21/10/27
    3109 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1358 19/03/27
    3108 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1652 21/11/01
    3107 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1531 21/11/10