• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2001 |
  • 2023-05-09 (화) 14:25

출석 이벤트 + 땅콩 수확으로

일단 스파이패밀리 채팅 스티커 박스랑 땅콩을 얻을 수 있고

땅콩으로는 

스파이패밀리 크리쳐 상자랑 초상화 테두리 상자도 얻을 수 있습니다

그니까 결국 이벤트 참여만 잘해도 

얘네를 다 얻는 거죠

칭호랑 아바타는... 칭호는 사실 옵션보단 룩템으로 나온 거니까

아바타만 테라로 구매한다치면 무과금 분들도 노력만으로

충분히 스파이 패밀리 콜라보 이벤트를 즐길 수 있게끔 설계가 되어있더라구요

던파모바일 센스 조아따...

이런 콜라보는 다 같이 해야죠 역시 ㅋㅋㅋ 

Walnut1 2023-05-09 (화) 17:33:32
    이벤트면 충분하긴 하겠군요

nify 2023-05-10 (수) 09:38:59
    그쵸 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1327 19/06/18
    3133 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1332 19/06/21
    3132 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1806 22/01/13
    3131 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2014 22/01/21
    3130 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1478 19/06/28
    3129 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1779 19/07/02
    3128 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2120 22/02/04
    3127 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1950 19/07/05
    3126 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 1890 22/02/14
    3125 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1233 19/07/11
    3124 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2010 22/02/24
    3123 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2119 22/03/08
    3122 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1860 22/03/16
    3121 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1552 19/07/26
    3120 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1867 22/03/20
    3119 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 1977 22/03/24
    3118 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1177 19/08/05
    3117 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2230 22/03/30
    3116 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1288 19/08/09
    3115 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2175 22/04/05
    3114 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1687 19/08/13
    3113 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2088 22/04/07
    3112 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1174 19/08/17
    3111 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2055 22/04/11
    3110 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1239 19/08/20
    3109 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1350 19/08/23
    3108 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2322 22/04/18
    3107 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1315 19/08/27