• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홈런모드 첫 A
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2046 |
  • 2015-05-01 (금) 11:00

마구마구 보상이 3배 업데이트 되면서 꾸준히 연습했던 홈런모드
    하지만 쉽지는 않더군요 3방향으로 공을 보내는게 개인적으로 가장 힘들었습니다 ㅠㅠ
    마음먹은대로 되지않더라구요 빨리치고 늦게치고 정시간에 치고 이렇게 해서 보내는건데
    공의 속도도 매번 달라서...어려웠어요 ㅋㅋㅋ

꾸준한 연습끝에 A클라스를 받긴 했지만 놓친공이 하나에 나쁜공이 하나...
    퍼펙트는 5개밖에 안되네요 ㅋㅋㅋ 그래도 C클래스에서 발전했다는거에 기쁩니다..
    다음번에는 이승엽선수 말고 박한이선수로 도전해봐야할꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
    박한이 선수가 이승엽선수보다 능력치가 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351567 13/03/12
    11205 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2095 16/05/23
    11204 [자게]만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기! +3 쇼크미 1 2095 14/11/25
    11203 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2095 15/04/01
    11202 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 2095 21/06/07
    11201 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 2095 15/11/24
    11200 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2094 23/03/14
    11199 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2094 14/10/17
    11198 [자게]전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. +1 송부 0 2094 21/11/22
    11197 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 2094 18/04/12
    11196 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2094 18/03/02
    11195 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 2094 14/05/11
    11194 [동영상]Follow The Rabbit +1 ♣서로해♣ 3 2093 12/08/10
    11193 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 2093 21/12/14
    11192 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2093 21/08/24
    11191 [동영상]스마트폰으로 와우를?? 그야말로 레전드~ 포켓레전드!! 치킨과맥주 0 2093 11/02/11
    11190 [동영상]김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 +1 골드핑거 1 2093 14/10/21
    11189 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 2093 21/12/23
    11188 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 2093 18/04/16
    11187 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2093 17/07/10
    11186 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2093 23/02/03
    11185 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 2093 15/02/22
    11184 [자게]프렌즈팝콘 소소하게 복귀 +1 음지야 1 2093 16/12/21
    11183 [자게]크레이지드래곤 6스테이지 마지막! +1 아량 1 2092 16/03/24
    11182 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 2092 21/06/30
    11181 [자게]나만의 아이돌을 꾸며보삿! ㅋㅋㅋ +2 트롯먼 0 2092 14/12/16
    11180 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2092 15/03/27
    11179 [동영상]푸딩히어로 (Pudding Hero) - 온라인,페이스북대전 푸딩복제게임! 디앱스 0 2092 11/12/13
    11178 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2092 17/08/10