• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터체이서 사전등록시 받는 펫들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2161 |
  • 2014-11-05 (수) 21:15

몬스터체이서가 게임 출시를 앞두고 현재는 사전등록이 진행중인데 사전등록을 함으로써 받을 수 있는

펫들이라고 할 수 있습니다 1성부터 3성까지 다양하게 있는데 게임 이름이 몬스터 체이서이다 보니

펫을 활용한 게임임에는 틀림이 없는데 사전등록을 하면 저 펫들 중 하나를 랜덤으로 획득이 가능했습니다

모두의 바램은 역시 3성 그림자 독수리 야코 겠지만 순전히 운이기 때문에 자신의 운을 시험하는 수밖에 없죠

저는 그래도 3성 까지는 아니지만 1성 아닌걸로 만족합니다 바로 봄꽃 왈츠 헷지가 나왔는데

보아하니 같은 2성이라도 스탯이 좀 차이가 나는군요;; 2성중 최고는 판구리 뮤크 인듯 한데

기왕 이렇게 된거 잘 키우고 더 좋은 펫 뽑으면 될 것 같습니다

사전등록 : http://monsterchaser.toast.com/preregister/index.nhn

dasdads 2014-11-05 (수) 23:28:57
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363064 13/03/12
    11245 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 2238 22/12/20
    11244 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 2238 21/09/03
    11243 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 2238 21/11/26
    11242 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2238 15/05/28
    11241 [동영상]Rolling Ranch 게임실행 동영상 +5 gsrf 3 2238 13/12/13
    11240 [기타]요즘 미소녀 게임의 장점?! 비얀드 0 2238 19/06/03
    11239 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2238 22/12/05
    11238 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 2237 23/03/14
    11237 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2237 15/06/17
    11236 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2237 21/08/27
    11235 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 2237 14/08/05
    11234 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2237 16/11/25
    11233 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2237 20/08/04
    11232 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2237 16/05/02
    11231 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2236 22/12/27
    11230 [자게]도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;; 버블팝 0 2236 15/03/30
    11229 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2236 14/07/16
    11228 [자게]모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다 +1 빡빡이형 1 2236 16/04/26
    11227 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 2236 14/05/09
    11226 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 2236 21/10/05
    11225 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2235 15/09/15
    11224 [자게]레전드 오브 몬스터즈 로제리나 0 2235 14/08/01
    11223 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2235 16/02/18
    11222 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2235 23/02/24
    11221 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2235 19/04/26
    11220 [자게]ㅋㅋㅋ김현탁 득 !!!! +2 라임어택 1 2235 14/12/01
    11219 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2234 18/04/13
    11218 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 2234 23/04/21