• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1416 |
  • 2018-11-17 (토) 17:02

이번에 출시되는 블레이드&소울 시리즈 중에서 개인적으로 가장 기대되는 작품이 블소M인데

우선 믿을수 있는 제작팀인 블러드러스트 팀이 제작에 참여했고 전작에서 경험하지 못한 그리고 구현하지 못했던

부분들을 블소M에서 보여줄 예정이라고 하니 블소 유저는 너무 기대가 되는 부분입니다.

또 스토리전개 방식이 단순하게 정해진 스토리대로 흘러가는 것이아니라

유저들의 선택지에 따라서 제각각 변해가는 스토리가 블소M의 참재미를 느낄수 있게 해주는

신의한수 라는 생각이 듭니다. 이번작품은 진짜 믿고 기다려 볼만한 가치가 있을것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3107 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1904 19/06/26
    3106 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 3045 22/01/21
    3105 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1970 19/06/29
    3104 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 3033 22/01/28
    3103 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1688 19/07/03
    3102 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2854 22/02/07
    3101 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1519 19/07/08
    3100 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2764 22/02/15
    3099 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2455 19/07/17
    3098 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1701 19/07/24
    3097 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2775 22/03/17
    3096 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2436 19/07/29
    3095 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 3124 22/03/21
    3094 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1720 19/08/01
    3093 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2902 22/03/25
    3092 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2890 22/03/31
    3091 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1546 19/08/09
    3090 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2845 22/04/05
    3089 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1364 19/08/13
    3088 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2871 22/04/07
    3087 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2805 22/04/12
    3086 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1806 19/08/21
    3085 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 3014 22/04/15
    3084 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1533 19/08/23
    3083 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2950 22/04/19
    3082 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2705 22/04/22
    3081 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1602 19/08/29
    3080 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1573 19/09/02