• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하이웨이 뉴비들은 헬 오디얼 항마컷 깎인 거 체감 많이 될려나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2419 |
  • 2023-12-28 (목) 14:28

항마 2만으로 깎였는데

이게 기존 유저 입장에선 체감이 크게 안되지만

하이웨이 이벤트 빨로 순식간에 렙업하면서 올라온 뉴비한텐 되게 체감이 크게 될 거 같긴 해요

아직 내실이 갖춰지지 않은 상태로 올라오게 되니까...

워낙 던파모바일이 슈퍼하이웨이로 성장 속도를 높여놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코스모 핀드랑 헬 오디얼을 같이 돌리고

상급지역도 난이도 완화가 많이 돼서 상급지역 입문도 빨라진 거 감안하면

이제 뉴비도 만렙찍고 한 일주일이면 뉴비가 아니게 될 수도 있겠다는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 

순식간에 에픽 풀셋 맞추고 강화 누르고 있고 막...

레이드 간다고 그러고 있을 느낌

리린2 2023-12-28 (목) 16:32:09
    지금이 들어갈 타이밍인가 ㅋ

nify 2023-12-29 (금) 09:41:19
    츄라이
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3108 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1472 17/12/21
    3107 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1771 20/08/13
    3106 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1693 17/12/26
    3105 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1722 17/12/29
    3104 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1408 18/01/03
    3103 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1780 18/01/05
    3102 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1294 18/01/10
    3101 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1396 18/01/12
    3100 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 2036 18/01/16
    3099 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1716 20/08/31
    3098 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1676 18/01/24
    3097 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1958 20/09/03
    3096 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1476 18/01/27
    3095 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 2113 20/09/07
    3094 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 2176 18/02/01
    3093 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1568 20/09/09
    3092 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1872 20/09/10
    3091 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1933 18/02/07
    3090 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1588 20/09/12
    3089 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2251 18/02/09
    3088 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1613 20/09/15
    3087 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2187 18/02/12
    3086 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2222 18/02/14
    3085 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1453 18/02/26
    3084 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 2296 20/09/24
    3083 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1565 18/03/04
    3082 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1541 20/09/28
    3081 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 2105 18/03/07