• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디그랜드 리뷰
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1600 |
  • 2017-11-03 (금) 14:21

개인적으로 방치형게임을 좋아합니다

역시 모바일게임이라면 간편하게 제약없이 즐길 수 있고

따로 손이 많이 가지 않는 게임을 선호하기에 

더욱 관심이 생긴 게임이 디그랜드입니다

캐릭터는 광부 형태로 땅속의 자원들을 자동으로 캐는데

자원을 소모하여 창고를 업그레이드하거나

판매하여 골드로 수급할 수도 있습니다

특히 과금이 필요하지 않다는 특징이 제일 마음에 들었습니다

물론 과금을 하면 더욱 빠른 성장이 가능하긴 하지만

일정 타이밍마다 광고를 시청할 수 있고 보상으로 골드와

여러가지 아이템들을 얻을 수 있었습니다

또한 스페셜 랭킹전에서 100위 순위권에 든 유저들에게는 비트코인이 지급되는데

시간이 많은 유저라면 재태크로도 소소한 재미를 주지 않을까 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3107 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1474 17/06/07
    3106 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2137 22/12/01
    3105 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1472 17/06/12
    3104 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2072 22/12/05
    3103 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2449 17/06/14
    3102 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2551 22/12/08
    3101 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1278 17/06/19
    3100 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2621 22/12/13
    3099 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1592 17/06/21
    3098 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2075 22/12/20
    3097 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1989 17/06/27
    3096 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2244 20/03/16
    3095 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2225 22/12/23
    3094 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2104 17/07/02
    3093 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2144 22/12/29
    3092 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2504 17/07/05
    3091 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1747 20/03/19
    3090 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2173 23/01/06
    3089 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1544 17/07/07
    3088 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2214 23/01/13
    3087 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1471 17/07/10
    3086 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1680 20/03/26
    3085 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2119 23/01/26
    3084 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2395 17/07/11
    3083 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5996 20/03/27
    3082 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 2015 23/02/02
    3081 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1644 17/07/13
    3080 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1720 20/03/31