• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2021-01-14 (목) 14:52

요즘 제일 기다리고있는 mmorpg게임 검은강호2

전작보다 더욱 업그레이드 되기도했고

이런저런 재밌어보이는 컨텐츠가많아서

엄청 기대중입니다ㅋㅋㅋ

21년에 나올 게임중에 가장 대작일거같은...

특히 저는 pvp컨텐츠가 제일 궁금한데

그중에서도 80대80의 대규모 세력전이

제일 기대되네요ㅋㅋㅋ

그래픽도 좋은데 대규모라니ㅋㅋㅋ

직업마다 상성관계도있어서 세력마다

전략도 잘 짜야할듯

그리고 이번에 홍보모델된 양세브라더스 인터뷰보니까

스킬도 자기가 원하는데로 조합이 가능하다고해요

총 1000가지가 넘는 조합이 나온다는데

유저마자 자기 스타일에맞춰서 싸우게될테니

되게 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ 빨리 런칭 했으면ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3107 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1289 18/10/31
    3106 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1637 18/11/02
    3105 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1464 21/05/24
    3104 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1428 18/11/07
    3103 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1707 21/05/27
    3102 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1273 18/11/10
    3101 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1546 21/05/31
    3100 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 2168 21/06/03
    3099 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1751 18/11/15
    3098 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1918 21/06/10
    3097 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1386 18/11/16
    3096 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1499 21/06/14
    3095 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3372 18/11/20
    3094 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1219 18/11/22
    3093 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1665 21/06/22
    3092 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1724 21/06/25
    3091 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1462 18/11/27
    3090 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1896 21/06/29
    3089 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1424 18/11/29
    3088 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1829 21/07/01
    3087 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1696 18/12/03
    3086 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1713 21/07/05
    3085 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1782 21/07/08
    3084 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1409 18/12/07
    3083 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2123 21/07/13
    3082 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1406 18/12/12
    3081 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1964 21/07/18
    3080 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1723 18/12/15