• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 삼국지군웅전 최고네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1482 |
  • 2021-08-11 (수) 03:10

삼국지군웅전 시즌2 업데이트가 진행되면서 새로운 시스템이 추가되었습니다

전략시뮬레이션 게임 중 높은 평점으로 현재 인기게임 반열에 오른만큼

업데이트도 신속하게 이루어지는 것으로보아 운영면에서도 좋은 모습을 보여주고있어

장기간 인기가 지속 될 것으로보이는데요

이번 업데이트에서 새로운 신규 콘텐츠 관직이 추가되면서 주성 레벨 뿐아니라

공훈도 달성에도 힘써야합니다 직급이 높아 질수록 매일 수령할 수 있는 보상이 늘어납니다

원보와 동전을 많이 받고 싶으시다면 앞으로 공훈도와 주성 레벨 올리시는데 힘쓰세요

참고로 속성 보너스 효과도 있기 때문에 전투에 있어서도 상당한 효율을 보여줄 것으로 보입니다

그리고 신규 콘텐츠 마구간도 추가되었습니다 마구간은 장수에 착용 할 수 있는 말을 양성하는 곳인데

장수의 전투력을 올려줄 수 있고 군마 전용 스킬을 통해 더울더 성장 시킬 수 있어서 상당히 중요합니다

이번 론칭 기념으로 PS5와 닌텐도 스위치 경품을 받을 수 있는 이벤트도 얼마 안남았던데

주성레벨 20 아직 달성 못하셨거나 달성하셨는데 공식 카페에서 인증 게시글 안올리셨다면 꼭 올리세요!

11일까지 참여할 수 있어요!

시즌2 시작되었습니다

역시 최고가 아닐까 싶어요

론칭한지 1달도 안되었는데

벌써 업데이트라니 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3106 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2103 22/03/18
    3105 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1215 19/07/31
    3104 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2236 22/03/24
    3103 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1140 19/08/05
    3102 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1951 19/08/08
    3101 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1460 19/08/12
    3100 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2260 22/04/07
    3099 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1244 19/08/16
    3098 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2521 22/04/11
    3097 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1202 19/08/20
    3096 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2283 22/04/14
    3095 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1348 19/08/22
    3094 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2507 22/04/18
    3093 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2393 22/04/21
    3092 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1180 19/08/29
    3091 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2300 22/04/25
    3090 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1555 19/08/26
    3089 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2389 22/04/28
    3088 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1208 19/09/04
    3087 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2405 22/05/03
    3086 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1389 19/09/07
    3085 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2300 22/05/09
    3084 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1491 19/09/10
    3083 [자게]드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김은희3 0 2312 22/05/12
    3082 [자게]라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석 리하린 0 3193 19/09/16
    3081 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2279 22/05/17
    3080 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1315 19/09/18
    3079 [자게]리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐 군청 0 2500 22/05/20