• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2396 |
  • 2022-04-28 (목) 01:28

지난 18일 론칭한 네이버 웹툰 원작 기반의 마법스크롤 상인 지오가 론칭했습니다. ㅎㅎ

원작이 존재하기에 스토리는 물론 캐릭터 설정들까지 탄탄하니 유저들의 유입 또한 많이 이뤄지고 있다고 합니다.

마법스크롤 상인 지오의 경우 론칭 전 사전예약자수가 50만명을 달성하기도 했는데 

기존에 사전예약을 진행하셨다면 인게임 보상을 두둑히 가지고 시작하실 수 있습니다. 

그리고 현재 론칭 기념 출석 이벤트도 진행되고 있는데 이벤트 기간 내 7일만 출석하게되면 많은 보상들을 챙기실 수 있죠. 

다이아 보상만 챙겨가셔도 많은것을 할 수 있기 때문에 꼭 하셔야 하는 이벤트입니다. ㅎㅎ

다른 이벤트로는 원스토어 쿠폰 이벤트가 있습니다. 

원스토어 쿠폰의 경우 네이버 라운지 이벤트 탭을 참고하시면 되는데 쿠폰 등록을 하고 안하고의 차이가 있으니

참고하셔서 꼭 사용하시고 시작하시면 좋습니다.

마지막으로 오디오 드라마가 공개되어 있습니다.

마법스크롤 상인 지오가 어떤 게임인지 모르시는 분들을 위한 간단한 내용이니 시청하시고 게임을 하시면 재미도 배가 되니 

궁금하신 분들은 꼭 시청해보시고 플레이 하시길 바라겠습니다. :) 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3106 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1278 21/01/20
    3105 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1189 18/07/10
    3104 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1261 21/01/28
    3103 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2518 18/07/13
    3102 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1421 21/02/02
    3101 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1121 21/02/09
    3100 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1717 18/07/23
    3099 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1200 21/02/16
    3098 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1464 18/07/27
    3097 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1469 21/02/22
    3096 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1254 21/02/25
    3095 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1411 18/08/08
    3094 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1396 21/03/03
    3093 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1232 18/08/14
    3092 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1416 21/03/08
    3091 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1440 18/08/20
    3090 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1330 21/03/12
    3089 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1305 18/08/22
    3088 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1271 21/03/18
    3087 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 1686 21/03/24
    3086 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1049 21/03/27
    3085 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1666 18/09/05
    3084 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1192 21/03/31
    3083 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1472 18/09/11
    3082 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1299 21/04/02
    3081 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1697 18/09/19
    3080 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 1047 21/04/06
    3079 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1513 18/09/26