• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2458 |
  • 2022-07-31 (일) 04:55

평소처럼 스테이트 오브 서바이벌 접속 했는데 이벤트좀 확인해보니

썸머러브라고 전세계 인플루언서 2명씩 짝지어서 게임하는 이벤트가

있더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 여기서 우리 나라는 릴카랑 저라뎃이 참가했는데

저라뎃은 대만 유튜버 아리스랑 매칭되면서 달달한 분위기로 게임을 하는데

이게 볼수록 별미같네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 아리스는 저라뎃이 마음에 들어서

애정공세 하는 느낌? 이 들어가지고 너무 재밌게 보고 있는것 같아요 ㅎ

그러다가 이제 10명 중 2명의 인플루언서를 투표할 수가 있는데

매일 한번씩 참가할 수 있어서 그런지 괜찮더라구요 ㅎ

참가할 때마다 게임 아이템 자원, 물자 바이오캡 등을 주고

7회 투표 시에는 기지에 장식할 수 있는 곰돌이 장식품도 주다보니

너무 혜자같아요 ㅋㅋ 심지어 썸머러브 이벤트 종료 후에는

100명 추첨해서 값비싼 현물 보상도 주는 모양이던데 개인적으로

하나라도 아무거나 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

와이키키브라더 2022-08-01 (월) 12:40:16
    여자애 귀엽다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3107 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1510 20/01/23
    3106 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2298 22/10/31
    3105 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1525 17/05/15
    3104 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2332 22/11/02
    3103 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1855 17/05/16
    3102 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1481 20/02/04
    3101 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2099 22/11/08
    3100 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2182 17/05/19
    3099 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1480 20/02/06
    3098 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2889 17/05/24
    3097 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2313 22/11/15
    3096 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1850 17/05/26
    3095 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2314 22/11/18
    3094 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2670 17/05/30
    3093 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2126 22/11/23
    3092 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2642 17/05/31
    3091 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 2046 22/11/26
    3090 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2574 17/06/02
    3089 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2130 22/11/29
    3088 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1528 17/06/07
    3087 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2033 22/12/01
    3086 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2767 17/06/09
    3085 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2012 22/12/05
    3084 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1372 17/06/14
    3083 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2108 22/12/07
    3082 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2545 17/06/16
    3081 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2099 22/12/13
    3080 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1539 17/06/21