• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백발백중 간단간단 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1562 |
  • 2015-10-14 (수) 13:12

연속킬 6번 이상 성공하면 'ㅁ' 별이 다 채워지면 점수가 더블!

+_+ 이번에 시작한 백발백중인데 샷감이나 무빙이 매끄러움

에임잡힐때도 ~_~ 바로바로 잡히는듯

수류탄이랑 바주카포를 쏘면 더 쉽게 클리어하겟지만

그래도 fps 게임은 쏘는맛이죠 +_+

헤드샷으로 마추면 점수가 1.5배! +_+

갱신한번 해볼랍니다 저도 ㅎㅎ

젤리가방 2015-10-15 (목) 19:04:20
    현질 뚫고 해킹가능한 겜만함
    더어묵 2015-10-15 (목) 18:53:53
    저도 함 ㅋㅋ 무한모드 16스테이지 찍고 업글중..
    웨이2 2015-10-15 (목) 13:02:38

이거 요즘 많이 하시데

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331769 13/03/12
    11156 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1579 16/06/04
    11155 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1579 12/07/28
    11154 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1580 18/05/17
    11153 [자게]이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거! 박스군 0 1580 19/05/02
    11152 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1580 16/12/29
    11151 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1580 21/11/18
    11150 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1580 17/10/23
    11149 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1580 17/12/29
    11148 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1580 21/11/21
    11147 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1580 16/02/15
    11146 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1580 17/09/21
    11145 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1580 12/08/04
    11144 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 콧수염미남 0 1580 15/10/15
    11143 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1580 21/06/02
    11142 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1580 16/10/25
    11141 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1580 19/08/26
    11140 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 콧수염미남 0 1580 15/10/21
    11139 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1580 20/06/16
    11138 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1580 20/05/22
    11137 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1580 21/09/27
    11136 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1580 21/11/10
    11135 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 콧수염미남 0 1580 16/06/09
    11134 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1581 18/09/26
    11133 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1581 18/06/28
    11132 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1581 19/08/20
    11131 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1581 15/11/10
    11130 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1581 20/07/01
    11129 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1581 12/08/04