• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마을을지켜줘 초반과 후반의 차이
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1982 |
  • 2014-12-04 (목) 20:14

난이도는 별로 차이 안나네요 ㅋㅋㅋ 어렵긴 어려운데 어려운건 초반이나 후반이나 마찬가지인듯 ㅋㅋ

디펜스게임은 역시 몰려서 나오는애들 상대하는맛이라 그런지 애초 설계를 그렇게 해놓은것같아요 ㅋㅋ
    애들 미리미리 나오게 해서 한번에 몰아잡고 한번에 업그레이드 하는맛이 쏠쏠한ㅋㅋㅋ

후반가면서 오우거같은애들? 피통이 좀 쎄서 당황했었는데 업글하고 뭐하고 뭐하니까 금방 깨던 ㅋㅋㅋ
    dasdads 2014-12-04 (목) 23:38:10
    감사합니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326230 13/03/12
    11148 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 1975 13/03/23
    11147 [자게]신세계 경험치 던전이 꿀이었구나.. 돌돌말은김 0 1975 15/04/09
    11146 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1974 22/12/08
    11145 [자게]괜히 싸웠네요.. sanjgnbj 0 1974 16/05/11
    11144 [자게]벌써 저녁이당 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1974 15/05/19
    11143 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 1974 14/07/13
    11142 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 1974 18/04/16
    11141 [자게]+_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1974 15/08/27
    11140 [자게]터치 방식으로 독특한 더비스트 후기 이노의만물 0 1974 16/05/27
    11139 [동영상]Dungeon Defenders GNCkorea 0 1974 12/08/06
    11138 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1974 23/12/26
    11137 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1974 21/01/22
    11136 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 1973 24/01/25
    11135 [동영상]확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 +1 ddsdf 1 1973 15/07/25
    11134 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1973 23/04/05
    11133 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1973 20/09/24
    11132 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 1973 12/08/12
    11131 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 1973 16/03/15
    11130 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1972 16/02/12
    11129 [자게]아 하스 카드팩 개망함 ㅋㅋ MelOn4 0 1972 16/07/18
    11128 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 1972 16/02/15
    11127 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1972 18/01/04
    11126 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 1972 21/12/21
    11125 [동영상]고스트 유저 메이드 가이드 영상 +1 ddsdf 1 1972 15/11/11
    11124 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 1972 14/08/05
    11123 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1972 17/05/27
    11122 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 1972 19/12/04
    11121 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 1972 24/01/04