• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2018-08-20 (월) 13:14

길드전 첫번째 시즌이 종료 되고 보상이 들어왓습니다.

공격전 12전 12패 방어전 3승2패 이번 시즌 결과...ㅎ

생각보다 길드전이 어렵지만 그래도 길드전 재밌습니다~ ㅎ

제가 부길마인데 보통 길마가 신청을 해서 신경 안쓰고 있었는데 오늘 길드전 할려고들어갔더니....ㄷㄷ

길드전이 안되더라구요 ㅠㅠ

알고 보니깐 일요일날 길드전 참가 신청을 길마나 부길마가 해야 다음주 길드전을 할수 있는거였습니다.

고로 이번주 길드전은 나가리....ㅎ 이번주 동안은 영웅 진화 많이 시켜서 다음주 길드전 준비 해야겠네여 ㅎ

Killshot TV 2018-08-20 (월) 22:38:22
    오늘 길전 열리자마자 3별 따부렀으요~ㅋㅋㅋㅋ
    솜이숨이 2018-08-20 (월) 13:42:30
    일주일에 신청 깜빡하고 길드전 못하는 분들 많더라구요 알람맞춰야됨ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3078 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1422 21/11/16
    3077 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1186 19/04/15
    3076 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1521 21/11/18
    3075 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1417 19/04/22
    3074 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1458 21/11/22
    3073 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1669 19/04/24
    3072 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1525 21/11/24
    3071 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1741 19/04/29
    3070 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1318 21/11/25
    3069 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1225 19/05/02
    3068 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1487 21/11/27
    3067 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1377 19/05/10
    3066 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1608 21/12/01
    3065 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1688 21/12/03
    3064 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2947 19/05/27
    3063 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1877 21/12/08
    3062 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1526 19/05/30
    3061 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1592 21/12/10
    3060 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1342 19/06/04
    3059 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2285 21/12/16
    3058 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1686 19/06/07
    3057 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1846 21/12/17
    3056 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1087 19/06/12
    3055 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1740 21/12/23
    3054 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 1880 21/12/28
    3053 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1870 22/01/05
    3052 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1456 19/06/24
    3051 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2106 22/01/17