• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1675 |
  • 2020-11-19 (목) 20:11

리니지2m 크로니클IV 업데이트까지 이제 일주일도 채 남지않았는데

개인적으로 대검클래스 추가가 가장 기대되더라구요 ㅎㅎ

11월 18일 대검클래스의 상세정보가 공개되어 대검클래스의 영상과

스킬정보가 공개되었는데 제가 생각했던것 보다 훨씬 좋은 스킬구성을

가지고 있어서 더 기대되는것 같습니다

대검클래스의 배쉬 스킬은 고급, 희귀, 영웅 총 3단계로 구성되어 있으며 3가지스킬 모두

확률적 스턴을 가지고 있어서 1:1 PVP에서는 최강의 클래스가 되지 않을까 싶습니다

또 스턴 반사스킬과 데미지 감소버프 그리고 광역 HP흡수 스킬을 가지고 있기 때문에

공성전이나 대규모 PVP에서도 엄청난 활약을 보여줄것 같네요 ㅎㅎ

이번에 신규 서버인 안타라스까지 추가될 예정이니 이번에 신서버에서 대검클래스로

새로 시작하는것도 꽤나 매력적인것 같습니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3078 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1221 20/07/17
    3077 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 925 24/04/01
    3076 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1644 17/11/20
    3075 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1286 20/07/21
    3074 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1316 24/04/05
    3073 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1387 17/11/22
    3072 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1336 20/07/23
    3071 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1519 24/04/16
    3070 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1389 17/11/24
    3069 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1140 20/07/27
    3068 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1583 24/04/26
    3067 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1511 17/11/28
    3066 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1629 24/05/10
    3065 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1715 17/11/30
    3064 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1418 20/07/30
    3063 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1390 24/05/29
    3062 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1196 20/07/31
    3061 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1128 24/06/07
    3060 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1614 17/12/06
    3059 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 20/08/04
    3058 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1086 24/06/20
    3057 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1124 17/12/11
    3056 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1295 17/12/13
    3055 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1106 17/12/15
    3054 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1305 20/08/07
    3053 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1405 17/12/19
    3052 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1331 17/12/20
    3051 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/12/22