• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 십사천서 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1167 |
  • 2020-12-23 (수) 20:10

뉴트로 카드전투 RPG 십사천서가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데

개인적으로 카드장르 게임을 좋아하는 편이라서 기대가되네요 ㅎㅎ

십사천서는 자유도 높은 스토리를 가지고 있어 플레이어의 선택에 따라

달라지기 때문에 여러가지 다양한 스토리들을 만나 볼 수 있다고 하고

무공과 장비 믹스&매치로 본인만의 전략으로 공략이 가능하다고합니다

십사천서 사전예약은 구글, 앱스토어, 원스토어 모두 참여가 가능하며 

사전예약 달성 보상을 통해서 일정수에 도달하면 여러 보상을 제공합니다

달성보상으로는 동전40만, 백화검법 인, 원보 500, 백화검법 지, 무학상자금열쇠 10,

백화검법 천, 고급경맥단 10, 남정을 획득 하실 수 있습니다  

또 사전예약 공유 이벤트를 통해서 추가보상을 획득 가능한데 전화번호 입력후 초대링크를

수령받은 후 친구들에게 공유하고 해당친구가 사전예약을 완료하면 참여가 완료되는 방식이며

최대 500원보까지 추가로 제공한다고 하니 여유가 되시면 한번 참여해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3079 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1215 20/07/15
3078 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1135 24/03/15
3077 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1163 17/11/15
3076 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1272 20/07/16
3075 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 1013 24/03/28
3074 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1328 17/11/18
3073 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 20/07/20
3072 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 898 24/04/03
3071 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1257 20/07/22
3070 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1454 24/04/09
3069 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1377 17/11/23
3068 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1486 20/07/24
3067 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1487 24/04/23
3066 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1268 17/11/27
3065 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1370 20/07/27
3064 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1639 24/05/03
3063 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1182 24/05/22
3062 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1881 17/12/01
3061 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1883 20/07/30
3060 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1524 24/05/31
3059 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1457 17/12/05
3058 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1785 20/08/03
3057 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2796 17/12/07
3056 [자게]페어리테일 매직 배틀 취저 당했다 리하린 0 1113 24/06/28
3055 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1107 17/12/12
3054 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1299 20/08/06
3053 [자게]나혼렙게임 오리지널 헌터 유수현 야옹이9 0 485 24/07/15
3052 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2528 17/12/14