• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1294 |
  • 2021-04-02 (금) 21:36

파이널삼국지2가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데 보상도 좋고

또 여러가지 경품을 얻을 수 있는 이벤트들도 있어서 좋더라구요

파이널삼국지2는 구글플레이와 앱스토어 모두 참여가 가능하고

참여 보상으로 출사표 패키지가 제공될 예정인데 고급소환패10개,

은화 50만, 상점갱신패5개, 원보 300개로 구성되어 있습니다

사전예약 이벤트외에도 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데요

총 3단계의 미션을 클리어 하시면 추가적인 보상을 획득 하실 수도 있고

또 경품이벤트에도 참여하실수 있습니다

1단계는 사전예약 참여 그리고 2단계는 퀴즈이벤트 마지막 3단계는 SNS공유 이벤트로

총 3단계로 구성되어 있고 완료하신후에 상자를 눌러보시면 추가보상을 확인가능합니다

3단계까지 완료하셨다면 역대급 경품 이벤트 자격이 주어지며 아이패드 프로, 에어팟 프로,

갤럭시 버즈 프로, 구글 기프트 카드, 문상, 아메리카노 교환권 등등 여러가지 경품들을 획득

하실수 있고 상품은 론칭후 문자로 안내될 예정이라고 하네요

또 공식카페 가입후 인증 이벤트에 참여하시면 선착순 1,000명에게 왕뚜껑 컵라면을 지급하는

이벤트도 진행하고 있으니 한번 확인해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3078 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1669 19/04/24
    3077 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1525 21/11/24
    3076 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1741 19/04/29
    3075 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1318 21/11/25
    3074 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1225 19/05/02
    3073 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1487 21/11/27
    3072 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1377 19/05/10
    3071 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1608 21/12/01
    3070 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1688 21/12/03
    3069 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2948 19/05/27
    3068 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1877 21/12/08
    3067 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1529 19/05/30
    3066 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1592 21/12/10
    3065 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1342 19/06/04
    3064 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2288 21/12/16
    3063 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1686 19/06/07
    3062 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1846 21/12/17
    3061 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1090 19/06/12
    3060 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1740 21/12/23
    3059 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 1882 21/12/28
    3058 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1870 22/01/05
    3057 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1456 19/06/24
    3056 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2109 22/01/17
    3055 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1462 19/06/26
    3054 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1885 22/01/24
    3053 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1036 19/07/01
    3052 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2091 19/07/03
    3051 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 1930 22/02/08