• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2627 |
  • 2021-06-15 (화) 16:47

삼국지 전략판 진행하면서 협객군에게 당했네요.

다행히 본성이 아닌 현재 막 개발하고 있는 분성을

공격한 상황이라서 그나마 상황이 나은 편이죠.

본성처럼 군왕전 10레벨 정도 올리고 나서

후속 부대를 배치할 생각이었는데

협객군이 남몰래 공격하니까 수비목적으로 재배치하고 왔어요

협객군이 약탈를 통해서 자원만 뻇어가지

포로 상태로 만들어서 더 수탈하지 않으니까 다행이죠.

그래도 기습 공격을 당했으니 좀 더 신중하게 플레이 해야겠네요.

아니면 저도 역시 똑같이 협객군으로 전환해서

똑같이 약탈을 할까 고민이 되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3079 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1279 18/11/28
    3078 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1636 21/06/30
    3077 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1127 18/11/30
    3076 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1405 21/07/02
    3075 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1188 18/12/04
    3074 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2475 21/07/07
    3073 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1505 18/12/06
    3072 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1499 21/07/09
    3071 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1188 18/12/10
    3070 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1633 21/07/14
    3069 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2405 18/12/13
    3068 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1979 21/07/20
    3067 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2174 18/12/17
    3066 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 2048 21/07/25
    3065 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1260 18/12/21
    3064 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1710 21/07/27
    3063 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1573 18/12/27
    3062 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1971 21/08/04
    3061 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1588 19/01/14
    3060 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1807 21/08/19
    3059 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1943 21/08/24
    3058 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1490 21/08/30
    3057 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1901 19/01/30
    3056 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1589 21/09/02
    3055 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1187 19/02/10
    3054 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1419 21/09/07
    3053 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1827 21/09/12
    3052 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1647 19/02/22