• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1812 |
  • 2017-12-29 (금) 17:15

최근에 구글 플레이스토어에서 롤플레잉 1위까지 했다는데 왜 이렇게 재밌는 거죠..

워리어 키우는 중인데 컨텐츠가 하도 많아서 그런지 질리지가 않는 거 같아요ㅋㅋ

전투력 높이는 방법도 다양하고 던전도 많고 정말 재밌게 하고 있어요 요즘!!

이번에 새로 등급업한 날개랑 가디언 자랑 좀 하려고 사진 찍었습니다ㅋㅋ

아크로드 어웨이크는 날개 레벨업이랑 등급업, 그리고 가디언 레벨업을 통해서도 전투력을 성장시킬 수 있어요.

가디언도 종류도 많고 스킬도 제각각이라서 맘에 드는 가디언을 선택해서 키우면 됩니다.

저는 아테네라는 가디언을 획득해서 키우고 있습니다. 

능력치도 좋고 스킬도 좋고 무엇보다 생긴게 이뻐서 맘에 듭니다..ㅋㅋ

서브 가디언과 조합을 맞추면 추가 능력치도 생기길래 서브 가디언도 맞추는 중입니다!!

열심히 돌려서 빨리 좋은 서브가디언도 찾았으면 좋겠어요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362991 13/03/12
    11189 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1817 15/10/13
    11188 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1817 14/11/04
    11187 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1817 18/11/19
    11186 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1817 24/04/18
    11185 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1817 21/03/24
    11184 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1817 19/08/01
    11183 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1817 14/12/01
    11182 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1817 16/06/09
    11181 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1818 21/04/04
    11180 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1818 15/04/15
    11179 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1818 15/07/20
    11178 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1818 19/03/26
    11177 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1818 20/11/04
    11176 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1818 18/02/09
    11175 [자게]회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 +2 웨이2 1 1818 14/10/22
    11174 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1818 18/07/16
    11173 [자게]나도 해보자 야구 감독!! 비얀드 0 1818 20/05/14
    11172 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1818 20/03/08
    11171 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1818 17/08/29
    11170 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1818 14/10/29
    11169 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1818 12/08/01
    11168 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1818 19/03/14
    11167 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1818 17/12/23
    11166 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1819 15/10/08
    11165 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1819 18/11/02
    11164 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1819 20/10/22
    11163 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1819 24/02/07
    11162 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1819 18/05/25