• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 월드 공성 살펴보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1809 |
  • 2020-09-11 (금) 03:11

아덴 공성전에서 월드의 10개 서버가 동시에 전투를 벌이는 최초의 월드 공성전이 진행됨

일단 성문은 총5개, 집결지는 3곳이 있어서 좌측 우측, 중앙 쪽을 공략하면됨

중앙이 아무래도 입구가 3곳이라 가장 치열한 전장이지 않을까 싶음

성문 집입 후 수호석을 파괴해야 4개의 내성 게이트가 생성

4개의 게이트로 내성에 진입하면 중앙 홀에 위치한 왕좌를 차지해야함

왕좌를 차지하더라도 20분 동안 수성을 하지 못하면 패배 할 수 있음

그렇기 때문에 왕좌를 차지후 수성 20분 빡시게해아함 

시간 내 종결되지않으면 성을 보유한 혈맹이 최종 승리하는 방식

sarami 2020-09-13 (일) 00:07:39
    리니지2m 월드 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362987 13/03/12
    11189 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1817 15/10/13
    11188 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1817 14/11/04
    11187 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1817 18/11/19
    11186 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1817 24/04/18
    11185 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1817 21/03/24
    11184 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1817 19/08/01
    11183 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1817 14/12/01
    11182 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1817 16/06/09
    11181 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1818 21/04/04
    11180 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1818 15/04/15
    11179 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1818 15/07/20
    11178 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1818 19/03/26
    11177 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1818 20/11/04
    11176 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1818 18/02/09
    11175 [자게]회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 +2 웨이2 1 1818 14/10/22
    11174 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1818 18/07/16
    11173 [자게]나도 해보자 야구 감독!! 비얀드 0 1818 20/05/14
    11172 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1818 20/03/08
    11171 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1818 17/08/29
    11170 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1818 14/10/29
    11169 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1818 12/08/01
    11168 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1818 19/03/14
    11167 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1818 17/12/23
    11166 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1819 15/10/08
    11165 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1819 18/11/02
    11164 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1819 20/10/22
    11163 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1819 24/02/07
    11162 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1819 18/05/25