• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2023 |
  • 2021-04-16 (금) 20:20

마이티 아레나 일러스트를 보니까 끌리던데

수집형 RPG게임이라고 하니까 한 번 도전할려고 해요.

그만큼 다양한 캐릭터도 많을 것 같고

그런 캐릭터를 모으는 재미가 쏠쏠할 것 같아요.

그리고 게임 자체가 난이도가 낮을 것 같아서 좋아요.

매일 무료로 원하는 종족을 무료로 뽑을 수 있고

접속 없이 레벨업도 가능하다고 하니까

맘 놓고 게임하기 좋은 것 같아요.

그리고 공식카페에서 진행중인 이벤트로

경품도 받을 기회까지 있으니까 혜자게임 같아요 ㅋㅋㅋ

빨리 정식 오픈해서 즐기고 싶어요~

sarami 2021-04-17 (토) 02:39:39
    마이티 아레나 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362952 13/03/12
    11189 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1816 23/10/29
    11188 [자게]선택장애가 있는사람들은 게임 출시 전부터 캐릭선택 고민해야됨 돌돌말은김 0 1816 15/04/22
    11187 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1816 18/12/12
    11186 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1816 20/02/07
    11185 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1816 17/11/03
    11184 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1816 19/12/03
    11183 [동영상]프로젝트 83113 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1816 12/07/16
    11182 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1816 16/03/15
    11181 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1816 16/12/22
    11180 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1817 20/06/25
    11179 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1817 18/11/02
    11178 [동영상][롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig… 박수민14 0 1817 18/06/30
    11177 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1817 16/11/18
    11176 [자게]블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? +1 테이블 2 1817 15/11/10
    11175 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1817 17/03/19
    11174 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1817 15/10/13
    11173 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1817 14/11/04
    11172 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1817 20/05/07
    11171 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1817 17/08/29
    11170 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1817 24/04/18
    11169 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1817 12/08/01
    11168 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1817 19/08/01
    11167 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1817 14/12/01
    11166 [자게]노오력의 결과 +2 기염둥잉 0 1817 16/06/09
    11165 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1817 18/05/16
    11164 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1818 15/04/15
    11163 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1818 15/07/20
    11162 [자게]V4 1주년 보상 기대이상으로 알찬 구성이네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1818 20/11/04