• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언제까지 차로 달릴꺼야
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1839 |
  • 2016-01-13 (수) 15:20
    몇 년 전부터 웹툰을 많이 보는데
    다음, 네이버 할 것 없이 하루에 1시간정도는
    매일 웹툰 보는데 쓰는 듯 하는군요

그리고 얼마 전부터 보기 시작한
    화요웹툰의 최강의 폭주 더 레전드!!
    이거 여캐가 좀 이쁩니다.

알고보니 이거 브랜드웹툰이었군요
    평소에 만화만 보고 다른건 안보는 스타일이라 몰랐어요
    웹툰 아래에 있는 링크를 누르니 사전예약페이지로 넘어갑니다

간단하게 번호를 입력하면 선물이 가득!!
    공식카페에 가입만 해도 선물을 얻을 수 있으니
    공식카페에서 정보도 얻고 선물도 받고 1석 2조네요
    관심 있는 분들은 가보시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317584 13/03/12
    11096 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1846 19/12/20
    11095 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ 손하린 1 1846 22/10/10
    11094 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1846 15/11/24
    11093 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1846 16/08/22
    11092 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 1845 22/11/07
    11091 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1845 22/12/26
    11090 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1845 16/05/24
    11089 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1845 23/01/03
    11088 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 1845 22/03/18
    11087 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1845 15/06/30
    11086 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1845 23/04/21
    11085 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1845 18/05/04
    11084 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1845 15/07/12
    11083 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1845 22/12/01
    11082 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1845 23/03/02
    11081 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 음지야 0 1844 18/05/18
    11080 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1844 22/04/18
    11079 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 1844 15/03/09
    11078 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1844 17/08/25
    11077 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1844 23/11/17
    11076 [자게]에버:리틀히어로 보스전! 아량 0 1844 16/03/03
    11075 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1844 15/12/20
    11074 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 1844 22/04/11
    11073 [동영상]삼국지Z 더 지니어스 패러디 영상 김프라 0 1844 15/10/05
    11072 [공략]린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!! 비얀드 0 1843 19/03/20
    11071 [동영상]Metal Slug Deluxe 2012 +1 ♣서로해♣ 3 1843 12/08/04
    11070 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1843 16/05/27
    11069 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 1843 15/09/24