• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이브소울 뭔가 신박하다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1818 |
  • 2014-11-03 (월) 15:40

공식 영상보고 뭔 퍼드형 게임 나오나 싶어서
    뭔가 하고 좀 봤더니 35초쯤에 색깔이 다 연결되는거 보고
    뭐야 이거 이상해; 하면서 한번 분석해봄.

저 중간에 투명한 룬같은게 아마
    다른 속성룬들을 연결시켜주는 연결고리(너와 나의!)
    가 되는듯 합니다.

오오? 뭔가 퍼드형식이라 기대감이 죽었었는데,
    저거 보니까 왠지 재미있어 보인..다..
    여튼, 꽤나 신박한 시스템이군요
    고작 투명룬 하나로 게임이 바뀌어 보이네 ㄷㄷ

지금 사전등록중이던데,
    관심있는분들 고고씽 하시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317594 13/03/12
    11096 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1846 20/04/24
    11095 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 1846 15/05/18
    11094 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 1846 19/05/08
    11093 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1846 19/12/20
    11092 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1846 23/01/03
    11091 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ 손하린 1 1846 22/10/10
    11090 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1846 15/11/24
    11089 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1846 18/05/04
    11088 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1846 22/12/01
    11087 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1846 16/08/22
    11086 [동영상]삼국지Z 더 지니어스 패러디 영상 김프라 0 1846 15/10/05
    11085 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1845 22/04/18
    11084 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1845 22/12/26
    11083 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1845 16/05/24
    11082 [자게][SF MMORPG] 코즈믹온라인 지방간 0 1845 15/06/30
    11081 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1845 23/04/21
    11080 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1845 15/07/12
    11079 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1845 23/03/02
    11078 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 음지야 0 1844 18/05/18
    11077 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 1844 15/03/09
    11076 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1844 17/08/25
    11075 [자게]에버:리틀히어로 보스전! 아량 0 1844 16/03/03
    11074 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1844 15/12/20
    11073 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 1844 22/04/11
    11072 [공략]린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!! 비얀드 0 1843 19/03/20
    11071 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 1843 15/05/21
    11070 [동영상]Metal Slug Deluxe 2012 +1 ♣서로해♣ 3 1843 12/08/04
    11069 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1843 16/05/27