• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1229 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314151 13/03/12
    11064 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1241 19/07/03
    11063 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1303 19/07/03
    11062 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1310 19/07/03
    11061 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1683 19/07/02
    11060 [자게]남자라면 소현5 0 1841 19/07/02
    11059 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 897 19/07/02
    11058 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1462 19/07/02
    11057 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2113 19/07/02
    11056 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1654 19/07/02
    11055 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1309 19/07/02
    11054 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 986 19/07/02
    11053 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1060 19/07/01
    11052 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1278 19/07/01
    11051 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1105 19/07/01
    11050 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 923 19/07/01
    11049 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1230 19/07/01
    11048 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1524 19/06/29
    11047 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1108 19/06/29
    11046 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1284 19/06/28
    11045 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1376 19/06/28
    11044 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1789 19/06/28
    11043 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1494 19/06/28
    11042 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1383 19/06/28
    11041 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1181 19/06/28
    11040 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1544 19/06/27
    11039 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3415 19/06/27
    11038 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1207 19/06/27
    11037 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1782 19/06/27