• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2247 |
  • 2022-02-15 (화) 18:58

에오스레드에서 에피소드4 업데이트를 앞두고 사전예약을 하고 있습니다.

사전예약 참여 보상으로는 각종 복구 주문서와 강화 주문서, 차원의 소울, 장비 보급 상자, 특급 펫 뽑기 카드 상자 등

게임 진행에 도움이 되는 아이템들로 가득하죠!

기간은 2월 21일 오전 11시까지이니 늦지 않게 서둘러야할듯 합니다.

갤럭시 스토어에서 별도로 사전예약을 하게 될 경우 추가 보상이 또 주어지는데

특급 펫 뽑기 카드, 미확인 몬스터 증표, 몬스터 도감 보존확률 상자, 상급 룬 재료상자, 100만 골드 상자가 주어지기 때문에

안드로이드 유저라면 이런 기회를 놓치면 안되겠죠?

에오스레드를 새로 시작하는 유저들을 위해 출석 이벤트를 통해 성장을 지원해주는데

2월 24일부터 3월 24일까지 한달동안 7일에 걸쳐서 다양한 아이템들이 주어지며

위의 아이템에 다해 경험치 및 골드 획득량 30% 상향까지!

성장 지원 상자의 경우에도 특정 레벨을 돌파할때마다 아이템을 지원해주는데 그 정도도 올라간다고 하니

최대한 많이 참여해보는게 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3050 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1553 21/02/25
    3049 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1506 21/03/03
    3048 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1420 21/03/08
    3047 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1539 18/08/20
    3046 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1169 21/03/12
    3045 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1351 21/03/19
    3044 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2597 18/08/28
    3043 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1343 21/03/24
    3042 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1386 18/09/03
    3041 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1197 21/03/27
    3040 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1258 21/03/31
    3039 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1413 18/09/12
    3038 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1291 21/04/03
    3037 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1841 18/09/19
    3036 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1240 21/04/06
    3035 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1581 18/09/26
    3034 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1267 21/04/08
    3033 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1565 21/04/12
    3032 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1362 18/10/05
    3031 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1423 21/04/15
    3030 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1336 18/10/12
    3029 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2085 21/04/20
    3028 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1307 18/10/17
    3027 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1232 21/04/27
    3026 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1457 18/10/22
    3025 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1452 18/10/24
    3024 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2030 21/05/06
    3023 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 995 18/10/28