• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 킹덤이 게임으로 나온다..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2010 |
  • 2024-02-08 (목) 23:14

넷플릭스 킹덤의 IP를 가진 게임인 킹덤 : 왕가의 피가 사전예약을 진행하고 있습니다!

사실 좀비와 관련된 다른 게임들은 전략 게임 형태가 많아서, 실제 좀비를 맞딱뜨렸을 때의 긴장감이 많이 떨어지는데

킹덤 왕가의 피는 액션 RPG 게임이고 수동 컨트롤을 기반으로 해서 더욱더 높은 박진감을 얻을 수 있는 게임이라고 하네요!

현재는 구글 플레이 스토어, 앱스토어, 원스토어, 갤럭시 스토어에서 사전예약을 진행할 수 있고

보상으로 은괴 1천개, 제작 재료 상자 5천개, 의뢰서 20개를 지급하면서

초반 플레이를 든든하게 할 수 있도록 지원한다고 합니다 ㅎㅎ

이 게임은 액션게임이기 때문에 얼마나 자연스러운 액션모션이 보이는지가 중요한데

실제 사람의 모션 캡쳐를 적용해서 자연스럽고 현실감 넘치는 액션을 볼수 있다고 합니다 ㅎㅎ

캐릭터들도 그 자체로도 매력적이라고 하니 벌써부터 기대가 되네요!ㅎㅎ

거기다가 지금 스팀 넥스트 페스트, 구글 플레이에서 테스트 버젼을 통해

킹덤 왕가의 피를 사전에 경험해 볼 수 있는 기회를 제공하고 있다고 합니다 ㅎㅎ

그전에 드라마도 굉장히 잘 됐던 만큼 이번 게임은 어떤 파급력을 불러올지도 기대가 되네요 ㅎㅎ

관심 있으신 분들은 아래 사전예약 링크를 통해 사전예약에 참여하고 출시까지 기다려 보시죠! ㅎㅎ

https://kd.yjmgames.com/#1

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3051 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1474 20/07/15
    3050 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 952 24/03/20
    3049 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 2083 17/11/15
    3048 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1972 20/07/17
    3047 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1299 24/04/04
    3046 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1554 17/11/22
    3045 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1833 20/07/22
    3044 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1935 17/11/23
    3043 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1876 24/04/24
    3042 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1781 17/11/27
    3041 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1484 20/07/28
    3040 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1866 24/05/07
    3039 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2192 17/11/29
    3038 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1833 20/07/29
    3037 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1246 24/05/24
    3036 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1527 17/12/01
    3035 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1483 24/06/04
    3034 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1845 17/12/05
    3033 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1542 20/08/03
    3032 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1747 24/06/13
    3031 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1391 24/07/04
    3030 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1443 17/12/12
    3029 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1841 20/08/06
    3028 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1983 17/12/14
    3027 [자게]AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데 hik 0 978 24/07/24
    3026 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 2104 17/12/17
    3025 [자게]한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기 네모7 0 530 24/08/08
    3024 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1796 17/12/20