• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2018-08-16 (목) 14:59

린엠에서 '사랑의 오작교 너머에서 만나'라는 이벤트가 진행중이길래

마침 심심한데 보상도 받을겸 몹 1500마리 잡고 한번 도전해봤습니다

입장하면 데포로쥬가 나오고 저 멀리서 질투의 흑시라는 몹들이 저를 향해 무섭게 달려옵니다

하지만 파이어 스톰이라는 스킬을 사용하면 생각보다 쉽고 빠르게 몹들을 처리할 수 있습니다

그리고 다리가 끊어져 있기때문에 포털을 통해 반대편으로 이동해야합니다

이실로테가 있는 반대편으로 오면 외로운 흑기사 대장이라는 몹들이 등장합니다

이때도 좀전과 마찬가지로 파이어 스톰을 사용하면 빠른 시간내에 끝낼 수있습니다

저는 이실로테의 선물함에서 드래곤의 보석 상자랑 드래곤의 진주를 얻었습니다

영웅 무기 상자를 노려봤지만 아직 첫날이라 내일을 기약하기로했습니다 ㅋㅋ

공홈에서 보니깐 총사 영웅 무기는 피닉스 블래스터 주는거 같던데

이벤트 기간중에 꼭 나왔으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3050 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1304 24/05/24
    3049 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1496 17/12/01
    3048 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1768 20/07/31
    3047 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1484 24/06/04
    3046 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1296 24/06/17
    3045 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1054 17/12/08
    3044 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 953 24/07/04
    3043 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1039 17/12/12
    3042 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1471 17/12/14
    3041 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1304 17/12/18
    3040 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1271 17/12/23
    3039 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1230 17/12/31
    3038 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1510 20/08/25
    3037 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1784 18/01/22
    3036 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1396 20/09/02
    3035 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1649 18/01/25
    3034 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1443 20/09/04
    3033 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1399 18/02/02
    3032 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1376 20/09/09
    3031 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1477 18/02/06
    3030 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1715 18/02/08
    3029 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1771 18/02/10
    3028 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1683 18/02/13
    3027 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1835 18/02/22
    3026 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1351 18/02/28
    3025 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1531 20/09/29
    3024 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2002 18/03/12
    3023 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1534 18/03/19