• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2021-03-24 (수) 20:54

컴프야2021에 드디어 실시간대전 모드가 추가되었네요 ㅎㅎ

개인적으로 꼭 플레이 해보고 싶었던 컨텐츠라서 그런지 나오자마자 바로 플레이 해봤습니다 

실시간 대전은 메인 메뉴 대전에서 플레이 할 수 있고 현재 이벤트도 함께 진행하고 있어서

이벤트 기간동안 실시간대전도 플레이하고 보상도 받아보시기 바랍니다

실시간대전과 실시간 친구대전 두가지가 있고 그냥 플레이해도 되지만

친구랑 함께 즐기면 더 재밌게 플레이 할 수 있겠더라구요 ㅎㅎ

아직 친선시즌이라 랭킹이나 보상을 받을수 없지만 앞으로 지속적으로

업데이트되면서 점점 완벽한 컨텐츠가 되지 않을까 싶습니다

게임플레이는 실시간으로 진행되기 때문에 우선 인터넷환경이 비교적 완벽한

곳에서 플레이 하는게 좋겠더라구요 ㅎㅎ

실시간 대전인 만큼 상대가 빨리 반응해줘야 스무스하게 진행 가능하고 상대분과

이모티콘을 활용해서 가벼운 의사소통도 가능하고 또 실제 유저분들과 함께 플레이

하는거라 확실히 긴장도 되고 점수를 냈을때 저 기쁘고 재밌었습니다

앞으로 당분간은 실시간 대전만 플레이하게 될것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3050 [자게]2d 모바일게임 하시는분들 계시나요? 강떡 0 1438 18/05/31
    3049 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1536 18/06/01
    3048 [자게]갓블디아 기염둥잉 0 1136 20/12/10
    3047 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1653 18/06/05
    3046 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1551 20/12/15
    3045 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1774 18/06/08
    3044 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1317 20/12/18
    3043 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1745 20/12/22
    3042 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1898 18/06/15
    3041 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1487 20/12/28
    3040 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1415 18/06/20
    3039 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1223 20/12/31
    3038 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1650 18/06/21
    3037 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1113 21/01/07
    3036 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1695 18/06/26
    3035 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1087 21/01/13
    3034 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1109 21/01/27
    3033 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1911 18/07/12
    3032 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1401 21/02/01
    3031 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1553 18/07/17
    3030 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1085 21/02/09
    3029 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1642 18/07/23
    3028 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1191 21/02/16
    3027 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1153 18/07/26
    3026 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1850 21/02/22
    3025 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1802 18/08/02
    3024 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1317 21/02/25
    3023 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1288 21/03/03