• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2052 |
  • 2016-04-01 (금) 09:25

Cap 2016-03-28 09-54-46-602.jpgCap 2016-03-28 10-07-46-440.jpg

이번에 레이븐이 1주년이라는건 아마 폰겜 하는 분들이라면
    다들 아실듯 이번 이벤트로 접속만 해도 40렙 캐릭 주는건 기본으로
    특별 출석을하면 전설등급 아이템부터 시작해 신화무기도 줌

Cap 2016-03-28 09-54-17-665.jpg

그리고 특별 출석 말고도 일반 출석도 기본 100만골부터 시작해 
    전설아이템 레이븐 장비 를 지급하는데

1주년 휴먼무기2.gif 

저는 이제까지 출석으로 받은 장비로 다시 복귀 해서
    플레이 하는중입니다. ㅎㅎ 이번에 받은 1주년 무기 같은 경우 번개 속성이라
    적에게 낙뇌를 쳐서 기절시키는 기능이 있어 사냥에 유용하네요

Cap 2016-03-17 10-21-59-810.jpg

기절 능력말고도 45렙까지 50% 경험치 증가라는 고유 옵션이 있어
    렙업하기 더할나위없이 좋습니다. 첫날 들어가면 영웅등급 무기 받을수 있고
    재료모아서 만들수도 있으니 한번 다시 시작해 보시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351987 13/03/12
    11121 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2087 23/03/31
    11120 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2087 23/01/10
    11119 [자게]로라시아 대륙전기 초반 팁 안맨근성 1 2087 16/01/18
    11118 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2087 20/08/04
    11117 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 2087 19/03/08
    11116 [동영상]쿵푸펫 특별시사회 방송~ 퇴근쫌하자 0 2087 14/10/29
    11115 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 2087 20/03/17
    11114 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2086 21/08/24
    11113 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2086 19/11/15
    11112 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 2086 21/05/31
    11111 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2086 16/11/29
    11110 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제2화 열전 제7장・태사자… +1 KIIIBEROS 1 2086 13/11/28
    11109 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 2086 21/03/26
    11108 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 2086 16/05/03
    11107 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2086 17/04/28
    11106 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2086 19/01/10
    11105 [동영상]배드컴퍼니2 +1 GNCkorea 0 2085 12/08/11
    11104 [자게]슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 +1 이노의만물 1 2085 15/08/26
    11103 [공략][배틀아레나] 던전을 초고속으로 돌자! 마법사의 개피전략 +6 탱구♡ 3 2085 12/11/30
    11102 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2085 18/04/26
    11101 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2085 15/10/21
    11100 [자게]천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 +1 이노의만물 0 2085 16/04/29
    11099 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 2085 13/04/03
    11098 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2084 15/05/17
    11097 [자게]어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중 ddsdf 0 2084 16/02/14
    11096 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 2084 17/08/07
    11095 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 2084 14/06/15
    11094 [자게]크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다.. 퇴근쫌하자 0 2084 15/06/26