• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1947 |
  • 2016-10-12 (수) 22:02

아니 난 단순히 퍼즐게임이라서 애니팡처럼
    걍 점수만 많이 높이면 되는줄 알았더니 오늘 갑자기
    요괴 뽑기라는 기능을 알려주더라구요.

이런게 있었으면 진작이 알려주지 프로 과금러가 가만히 있을 수 없는데
    이제 알아서 아쉬움 ㅋㅋ

이거 요괴워치 뽑는거보니까 약간 음..
    옜날 어릴때 동전놓고 뽑기 돌리던 그런느낌나는데
    뽑기방식은 Y머니로 뽑기랑 동전으로 뽑기가 있더라구요

아무래도 Y머니로 뽑기는 과금해서 뽑는거겠죠??

뽑기도 되게 잼있는게 옛날 오락기처럼 돌리도록 되어있음 ㅋㅋ
    그래서 터치로 저기 중간에있는 버튼을 오른쪽으로 
    줄줄 뱅뱅 돌리면 뽑기가되고,

내가 뽑은 요괴워치가 나옴 ㅋㅋ
    근데.. 쓰벌 처음봅은 요괴워치가 C랭크라니 후.. 아쉽지만
    과금해서 다음에 좋은 아이템을 뽑아보는걸로 ㅋㅋ

요괴워치 뿌니뿌니가 어린애들 게임같은데
    이상하게 하면할수록 게임에 빠져드네요.

쉬운 게임성과 캐주얼한 느낌으로 부담없이 해서그런지
    게임도 잘만들어지고 괜찮은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325571 13/03/12
    11091 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 퇴근쫌하자 1 1957 14/10/02
    11090 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1957 23/12/26
    11089 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 1957 15/05/12
    11088 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1957 22/02/07
    11087 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 1956 22/12/27
    11086 [동영상]확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 +1 ddsdf 1 1956 15/07/25
    11085 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1956 18/04/17
    11084 [동영상]Lander Hero +2 ♣서로해♣ 0 1956 13/02/24
    11083 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1956 23/12/26
    11082 [동영상]삼국지Z 더 지니어스 패러디 영상 김프라 0 1956 15/10/05
    11081 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1955 19/01/21
    11080 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1955 16/02/11
    11079 [자게]테일즈런너 진짜 오랜만 솜이숨이 0 1955 18/01/02
    11078 [자게]복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ +1 이노의만물 1 1955 16/05/18
    11077 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1955 21/12/20
    11076 [자게]신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나 cham 0 1955 21/12/20
    11075 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 1955 23/03/29
    11074 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1955 19/05/16
    11073 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 1955 16/01/21
    11072 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1955 15/11/25
    11071 [공략]삼국지킹덤디펜스 손쉽게 클리어하는 방법! 비얀드 0 1955 19/04/22
    11070 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1954 22/12/15
    11069 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1954 20/04/28
    11068 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1954 23/03/22
    11067 [공략]슬래쉬 오브 드라군 검 획득 장소 +1 초보유저12 0 1954 14/02/03
    11066 [자게]흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ 그냥프랑켄 0 1954 15/07/27
    11065 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 1954 16/01/24
    11064 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1954 23/02/02