• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1741 |
  • 2017-10-24 (화) 17:54

빰빠라밤ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 드디어 오늘 출시한 열혈강호 for kakao!

저는 공카 충이라서 미리 사전다운로드 받고 해서 이제 막 레벨 30넘어가네요!

벌써 60찍은 굄흘분들은 ...지갑의 힘을 빌리신건지..밥도 안드시고 하는건지.. 대단하심;

요튼

화린이랑 비광이는 여기서도 귀엽습니다...

한 30쯔음에 둘이 뽀뽀하는 장면도 있는데 아쉽게 스샷은 못 찍었네요 8ㅅ8..광광

이 둘은 게임 플레이 하는 내내 계속 등장합니당 헤

지금 키우고 있는 궁수!저 때는 쪼렙이라 장비가 좀 그런뎅

지금 장비는 훨씬 좋슴미당 그리고 생각보다 궁수가 어린애기라 잘 고른 것 같아요 ㅠㅠ..

사실 다른 캐릭터들은 안해봤는데 다 똑같이 생겼으려나 흐음..

일당 장점은 사냥 속도가 빠르고 일괄 강화 일괄 판매 등 일괄 기능이 많아서 편합니다 호호홓

메인 퀘스트만 눌러줘도 폭풍 성장하니 관심있으신분들은 시작해보세얍

아 맞다 그리고

오픈이벤트도 있으니께 참고하시라요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314661 13/03/12
    11043 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 1774 15/01/02
    11042 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1774 17/05/26
    11041 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1774 20/09/03
    11040 나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데 +5 갈아만든배 3 1774 14/06/19
    11039 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1774 16/09/13
    11038 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1774 19/04/24
    11037 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 1774 22/12/05
    11036 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 1774 22/10/28
    11035 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1773 20/04/24
    11034 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 1773 22/11/07
    11033 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1773 17/05/12
    11032 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 1773 15/04/17
    11031 [동영상]카미 레트로 - Kami retro 플레이영상 +1 철권 1 1773 11/12/21
    11030 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 1773 22/11/24
    11029 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 1773 15/09/30
    11028 [동영상]붐독 (Boom Dog) - "통쾌한 훈수를 부탁해~" +1 디앱스 3 1773 12/08/08
    11027 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 1772 22/04/19
    11026 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1772 23/03/27
    11025 [자게]흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴.. 안맨근성 1 1772 17/04/06
    11024 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 1772 14/12/26
    11023 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1772 15/09/24
    11022 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 1772 16/12/06
    11021 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 1772 14/08/20
    11020 [자게]타워디펜스게임도 심시티를 잘해야되나봄 +3 돌돌말은김 0 1772 14/11/27
    11019 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 1771 22/03/03
    11018 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1771 15/11/15
    11017 [자게]타르타로스 CBT 마지막이네용 성졔 0 1771 16/06/23
    11016 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 1771 15/11/18