• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2092 |
  • 2019-08-08 (목) 16:27

왕국 이벤트 중에 이모티콘을 순서대로 맞춰서

경험치를 얻는 이벤트인데

생각보다 많이 어렵더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇가지 왕국 이벤트 중에서 제일 재미있는거기도 하고 

동시에 제일 어려운거기도 한......ㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌 풀가동!!!!!

경험치도 꽤 쏠쏠한 편이고 카드 던전이나 장비던전 가기가 어렵다면

시간 맞춰서 돌면 꽤 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 당일날에 경험치 상한을 다채우면

그땐 12별자리나 신의 시련을 돌면 되는.....!

가끔 정원돌다가 좀 힘들면 스샷도 이렇게 찍고 ㅎㅎ 

아니면 정원 들어가서 농작물도 보고는 하는데

나름 힐링이라 좋네요 ....ㅋㅋ 이렇게 아기자기한 그래픽에 

게임성까지 딱 좋게 나온 겜이 요즘 없었져.....

지금 서버 봉인레벨 64인데 빨리 던전 돌면서 렙업해야겠습니당 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    11121 [동영상]Picnicface Playground +2 ♣서로해♣ 3 2087 13/09/20
    11120 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2087 23/03/31
    11119 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2087 23/01/10
    11118 [자게]로라시아 대륙전기 초반 팁 안맨근성 1 2087 16/01/18
    11117 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2087 20/08/04
    11116 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 2087 19/03/08
    11115 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 2087 20/03/17
    11114 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2086 21/08/24
    11113 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2086 19/11/15
    11112 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 2086 21/05/31
    11111 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2086 16/11/29
    11110 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제2화 열전 제7장・태사자… +1 KIIIBEROS 1 2086 13/11/28
    11109 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 2086 21/03/26
    11108 [자게]보병이랑 창병중에 sanjgnbj 0 2086 16/05/03
    11107 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 2086 17/04/28
    11106 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2086 19/01/10
    11105 [동영상]배드컴퍼니2 +1 GNCkorea 0 2085 12/08/11
    11104 [자게]슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 +1 이노의만물 1 2085 15/08/26
    11103 [공략][배틀아레나] 던전을 초고속으로 돌자! 마법사의 개피전략 +6 탱구♡ 3 2085 12/11/30
    11102 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2085 18/04/26
    11101 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2085 15/10/21
    11100 [자게]천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 +1 이노의만물 0 2085 16/04/29
    11099 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 2085 13/04/03
    11098 [자게]현재 기대중인 모바일게임 돌돌말은김 0 2084 15/05/17
    11097 [자게]어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중 ddsdf 0 2084 16/02/14
    11096 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 2084 17/08/07
    11095 요즘 진짜 쿠키런 문질문질 꿀잼이네요 +5 모코맨 2 2084 14/06/15
    11094 [자게]크로노블레이드 보스지역이 꿀이로다.. 왕게임할래 0 2084 15/06/26