• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1862 |
  • 2022-11-28 (월) 20:52

린투엠이 어느새 3주년이나 되었네요..ㄷㄷ 그래도 이런 기념일 때 마다 이벤트

하나는 확실하게 했던터라 상당히 기대가 되는데 진행 중인 이벤트들 중

몇가지를 살펴볼까 합니다 우선은 업데이트가 내일 모레 진행되는데

미리 선발대를 모집중이라고 합니다

일종의 사전예약이라고 이해하면 될 듯 싶은데 공통 보상과 함께 

기존서버 에디션 보상과 신서버 전용 보상을 받을 수 있습니다

구성품만 봐도 상당히 좋아보이는데 이렇게 또 업적을 쌓는구나~ 하시는 분들도 많으실 겁니다ㅎㅎ

이번 3주년 업데이트를 기념해서 새로 키우고 싶으신 분들은 그냥 사전예약을

진행하면 되기에 상당히 간단하게 참여가 가능하다고 보면 될 것 같습니다

서버에 따라 보상만 다르게 들어오는듯 싶은데 구글이냐 앱스토어냐 선택 후에 참여하면 됩니다

그러면 이제 기존서버와 신서버 각각 쿠폰을 받을 수 있고 쿠폰 등록을 통해

쿠폰 번호를 입력 후 보상을 받을 수 있습니다 기존 서버는 바로 등록해서

보상을 받을 수 있지만 신서버 파푸리온은 30일이 오픈되기 때문에

그 때 클래스 생성 후 등록이 가능 합니다

그리고 세드릭의 3주년 기념 편지라는 영상도 함께 공개가 되었는데

린투엠을 했던 유저들이라면 공감되는 부분들이 많아

상당히 인상적인 영상이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

이제 본격적인 3주년 이벤트가 시작되는거 같아 실감나네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316750 13/03/12
11061 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 1822 22/10/14
11060 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 1822 22/10/28
11059 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1821 22/11/13
11058 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 1821 16/01/14
11057 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1821 15/03/10
11056 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1821 15/10/20
11055 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1821 20/03/09
11054 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 1821 15/09/30
11053 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 1821 21/07/29
11052 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1821 18/05/08
11051 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1821 20/03/17
11050 [공략]린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!! 비얀드 0 1820 19/03/20
11049 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1820 14/11/02
11048 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 1820 22/11/07
11047 [자게]8단계 미션 완료 꿀꿀공주2 0 1820 16/07/26
11046 [동영상]Tap and Field +1 ♣서로해♣ 0 1820 12/08/15
11045 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1820 15/05/11
11044 [동영상]Can Knockdown GNCkorea 0 1820 12/08/08
11043 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 1820 19/01/15
11042 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 1820 22/04/14
11041 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1819 18/09/21
11040 [자게]인생은 타이밍이다. 훅훅훑 0 1819 15/08/17
11039 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 1819 23/03/21
11038 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1819 22/12/26
11037 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 1819 19/12/20
11036 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1819 14/12/25
11035 [자게]장수뽑기를 무과금으로도 뽑을수 있어서 마음에드는 삼국지조조전… 이노의만물 0 1819 16/10/24
11034 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 1819 22/04/06