• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,610위 소위4
47%
47% (330 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1787 |
  • 2016-03-14 (월) 15:28
    Nox 2016-03-09 09-55-46-052.jpg

전에는 몰랐는데 그랜드체이스M에 길드 레이드가 있었네요 ㄷㄷ

매 요일 마다 각 속성도 다르고 보스도 다르게 진행이 되네요 그저 신기할뿐

특히 어느날은 마법데미지가 강력해서 마법 저항력이 없으면 순식간에 사라지기도 하네요

Nox 2016-03-14 11-24-00-134.jpg

이 골램 녀석이 마법 데미지가 강력한 녀석인데요 1분만 남게 되면 전체 마법을 사용하는데

그때 그 마법 대미지를 못견디겠내요 ㅎㅎ 너무 강력해서 ㅋㅋㅋ

그랜드체이스M에는 스킬1회보호 할수 있는 아이템들이 있는데 연타로 떨어지는거라 그러한

아이템도 무소용이네요 ㅎㅎ 그냥 아파요.... 그래도 공략하는 재미가 솔솔하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363046 13/03/12
    11133 [자게]리니지2m 미니게임 7강 3개 성공! 무둡꾸더용 0 1821 19/10/21
    11132 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1821 19/12/03
    11131 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1821 15/09/10
    11130 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1822 18/09/18
    11129 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1822 20/10/22
    11128 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 멜론수박 0 1822 16/06/14
    11127 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1822 17/08/02
    11126 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1822 23/10/29
    11125 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 아흑 0 1822 23/07/24
    11124 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1822 20/05/12
    11123 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1822 23/11/15
    11122 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1822 18/06/12
    11121 무뽑아서 발라버리자 +10 하오하오13 3 1822 14/10/28
    11120 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1822 19/06/18
    11119 [자게]요즘 이게 핫한듯!! 카이류슈 0 1822 15/06/10
    11118 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1822 15/06/11
    11117 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1823 18/03/23
    11116 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1823 16/08/30
    11115 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1823 20/12/09
    11114 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1823 20/02/07
    11113 [자게]여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ 라임어택 0 1823 14/11/07
    11112 [동영상]태고의 달인 GNCkorea 0 1823 12/07/30
    11111 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1823 14/11/25
    11110 [자게]으 융합 한번 해보는데 역시.. +1 SasinAl 1 1823 15/09/24
    11109 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1823 14/12/18
    11108 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1823 15/12/15
    11107 [동영상]PIXEL'D +2 ♣서로해♣ 4 1823 12/07/27
    11106 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1823 17/04/21